El fútbol femenino de Brescia vuelve a la victoria: contra Arezzo finaliza 1-2

Arezzo. El Brescia vuelve a la senda del triunfo tras cinco derrotas consecutivas gracias a los goles de Ghisi y Pasquali, que finalizan el partido entre Arezzo y Brescia Calcio Femminile en el estadio Comunale de Viale Gramsci de la ciudad toscana con un resultado de 1-2, válido por el día 25. Jornada del campeonato de la Serie B 2023/2024.
La primera ocasión del partido la marcó Arezzo con un disparo de Miotto alto por encima del travesaño. en el minuto 7 tras una acción colectiva a la que la defensa de Brescia respondió bien. El disparo lejano de Razzolini en el minuto 9, todavía por encima del travesaño, es la segunda oportunidad para el equipo de Arezzo. En el minuto 14, una excelente salida de Tasselli anticipa un cabezazo de Blasoni en un centro desde la derecha. Llamado nuevamente a la acción en el minuto 15, Tasselli se lanzó para anular un gol seguro de los locales.
Sin embargo, en el minuto 19 fue Leonessa la que se adelantó en la primera oportunidad con el gol de Ghisi. quien, tras dos rebotes de Nardi, encuentra la portería con un disparo certero desde el centro del área. En el minuto 24 llega la segunda oportunidad para el Brescia con un disparo de Fracas al segundo palo desde el corto lado derecho del área. En el minuto 26, tras un choque entre Lorieri y Zazzera, Mister Leoni se ve obligado a cambiar el número 33 del Arezzo por Nasoni, que abandona el campo en camilla.
En el minuto 30, Tasselli mantiene viva la ventaja del Brescia con una gran parada tras un disparo cercano de Carcassi. En el minuto 36, un pase atrás de Zanoletti al portero fue interceptado por Razzolini que estuvo a punto de marcar, pero el balón fue despejado por Larenza. Después de 4 minutos de descuento, los equipos se fueron al descanso con el Brescia 1-0.
El tiro de esquina de Miotto en el minuto 10 se convierte en un disparo en el que interviene sin problemas Tasselli. Leoni hace un doble cambio en el minuto 11: Toomey y Miotto salen por Imprezzabile y Asgeirsdottir. El disparo desde la zona de ataque Razzolini restablece el equilibrio en el minuto 16, sorprendiendo a Tasselli desprevenido, que no aguanta el balón que se mete en la red tras golpear el palo y la cabeza. Cambio en el minuto 17 para Brescia: entra Brayda y sale Zazzera.
Excelente jugada de Magri en el minuto 20 que casi duplica la ventaja con un disparo diagonal al segundo palodesviado a córner por un jugador de Arezzo. Pasquali no se equivoca en el minuto 21 al inflar la red desde fuera del área pequeña. y marca el gol del 1-2. Razzolini intenta nuevamente empatar en el minuto 26 desde el centro del área, pero interviene Tasselli. Mister Leoni se queda sin cambios en el minuto 32 con un doble cambio: salen Martino y Nasoni por Lunghi y Fragnito.
Nardi, en el minuto 38, detiene el contraataque del Brescia e impide que Menassi marque. Excelente intervención defensiva en el área en el minuto 46 por parte de Larenza que mantiene el resultado inalterado. Inmediatamente después, en el minuto 47, Tasselli hizo lo mismo con un disparo diagonal de Licco justo dentro del área. Al cabo de 3 minutos del tiempo añadido, Lupinski hizo sonar el silbato y Brescia volvió a la victoria.
Arezzo-Brescia 1-2 (0-1)
Marcadores: Ghisi 19′ pto, Razzolini 16′ pt, Pasquali 21′ pt
Arezzo: Nardi, Lorieri (desde 29′ pt Nasoni, desde 32′ st Fragnito), Tuteri, Blasoni, Martino (desde 32′ st Lunghi), Licco, Toomey (desde 11′ st Imprezzabile), Miotto (desde 11′ st Asgeirsdottir) , Carcassi, Razzolini (C), Díaz Ferrer. Banco: Holzer, Rossi, Gnisci, Torres. Entrenador: Leones.
Brescia: Tasselli, Boglioni, Ghisi, Larenza, Magri, Zazzera (desde el 17′ calle Brayda), Morreale, Hjohlman, Pasquali (desde el 35′ calle Menassi), Zanoletti (C), Fracas (desde el 1′ calle Pedrini). Banco: Bettineschi, Tunoaia, Nicolini, Accornero, Celestini, Raccagni. Entrenador: Nicolini.
Árbitro: Adrián Lupinski de Albano Laziale. Asistentes: Andrea Cannoni de Città di Castello y Marco Giannelli de Pesaro.