Puscas salva al Bari, pero hay caos en el banquillo por el penalti: dos expulsados

El equipo editorial Sábado 20 de abril de 2024, 15.59 horas

voltaje un Barí durante el partido contra Pisa. Con los toscanos ganando por un gol, el árbitro sancionó penalti al equipo Giampaolo, que asumió el cargo esta semana, gracias a un toque de Calabresi. Durante el largo control en el campo, los dos banquillos chocaron y el director del partido decidió expulsar al director deportivo del Bari Polito y colaborador de Aquilani Corderos. Luego se concedió el penalti y puscas desde el disquete responde a la red de calabreses marcó a los tres minutos.

Serie B, todos los resultados

1-1 por lo tanto en San Nicolás en el primer juego sin él Iachini en la banca. Avalancha de goles en Salò en el partido entre Feralpi Y Cómo. El equipo de Fábregas se lleva tres puntos fundamentales para la carrera por el ascenso al imponerse por 5-2. el lo desbloquea Feliz Para los locales, el Como se despierta: tres goles en veinte minutos. Antes CutrónEntonces Barba y luego nuevamente el exdelantero del AC Milan. zenaro en el tiempo añadido en la primera parte se reabre el partido, pero en la segunda parte llega el gol de póquer Strefezza. El objetivo de Braunoder cierra el partido a los 87. Empate 0-0 en los otros dos partidos, Ascoli-Módena y Brescia-Ternana.