FOGGIA-AREZZO (U17) – Los toscanos “devastadores” en Puglia

Foggia – Arezzo – Los toscanos de Mister Bernardini vencen un buen partido al Foggia, pasando así a la zona de play-off.

Se jugó esta mañana a las 10:00, en el Municipio de “Lucera” (FG) la carrera Foggia-Arezzo valido para día 28 del Campeonato Sub 17 Serie C (Grupo C).

Entre los sataneles y los toscanos el partido finaliza con un marcador de 2-5 para el Arezzo del señor Bernardini. Con esta victoria elArezzo sube a 44 puntos en zona de playoff, mientras que la El Foggia de Zingarelli sigue teniendo 41 años cuando faltan dos dias para ir.

El primer tiempo termina 0-4 para los toscanos. Anotado con Sussi de penalti en el minuto 13, otra vez Sussi en el minuto 34 doblan el marcador, luego los Amarantos se vuelven locos en los últimos minutos del primer tiempo. De hecho, en el minuto 42 minocci luego pone el 0-3 Errunghi en el minuto 45 puso el marcador 0-4.

En el recuperación Foggia se despierta con Scoccola que en el minuto 48 puso el 1-4. A los 72′ De Siato pone el marcador en 2-4. Los de Apulia persisten, pero encuentran la defensa amaranto que repele los ataques y al suplente en recuperación probadores (número 19) marca el gol definitivo para los toscanos 2-5.

Cabe destacar cuatro tarjetas amarillas, dos por cada lado y el próximo partido será el domingo 28 de abril. El Arezzo U17 jugará en casa contra el Cerignola, el Foggia U17 del Sr. Zingarelli será el invitado del Recanatese.