Serie B, Ascoli-Módena: Carrera vuelve a abrazar a Nestorovski y carga a su equipo

La jornada número treinta y cuatro de este campeonato cadete se inauguró ayer por la tarde y continúa hoy con la comida completa, primero con las carreras de las 14.00 horas y luego con las de las 16.15 horas; después de lo cual tendremos más respuestas sobre lo que sigue siendo una clasificación convincente. En el estadio Cino e Lillo Del Duca de Ascoli Piceno, los locales se ven obligados a sumar puntos con la esperanza de sobrevivir, aprovechando el pésimo momento de los canarios, recién salidos del cambio de banquillo entre semana. Hay bastante polémica en torno al nombramiento del árbitro para esta ronda, Ayroldi, acusado de ser hincha del Bari, competidor directo del Ascoli por la supervivencia. Carrera recupera a Nestorovski, preparado por si acaso para una camiseta desde el minuto 1; Otra historia es para Botteghin, que ha superado la lesión muscular pero necesita urgentemente unos días más para recuperarse por completo.

Cómo llega Ascoli
Los jugadores de Las Marcas llegan al partido con dos fuertes empates en el grupo grande: dos empates consecutivos 0 a 0 que ponen de relieve cada vez más la dificultad para encontrar el camino a la red. Actualmente el equipo que dirige Massimo Carrera ocupa la antepenúltima posición; lo que significaría el descenso. Dos, los únicos puntos que separan a los locales de Spezia y Bari, y tres de Ternana, que ya está a salvo. Mientras tanto, el propietario, Massimo Pulcinelli, intervino en el tema del árbitro, poniéndose de su lado y exigiendo el máximo compromiso de su equipo.

Cómo llega Módena
En Del Duca se presenta un equipo en plena emergencia, recién salido de la derrota ante Catanzaro en la última jornada del campeonato. Veinte minutos bastaron, por así decirlo, para demostrar la falta de planteamiento de los emilianos, que perdían dos goles en la primera parte del partido. Esta semana se produjo el cambio en el banquillo: Bianco salió y entró Bisoli, cuya tarea es “escapar” de la zona de playout, ahora a sólo cuatro puntos de distancia. Módena no ha tenido éxito desde el 27 de enero, cuando, paradójicamente, destrozó al líder de la liga, el Parma, con un marcador claro y perentorio de tres a cero.

Tags: #abrazar

PREV Serie B: Catanzaro gana en la tormenta, Ascoli y Ternana caen
NEXT Finaliza 2-2 entre Feralpisalò y Brescia, el descenso cerca para los jugadores del Garda