Finaliza 2-2 entre Feralpisalò y Brescia, el descenso cerca para los jugadores del Garda

Como suele ocurrir en el fútbol, cuando ningún equipo necesita un empate, el resultado se muestra puntualmente en la rueda. El derbi entre Feralpisalò y Brescia, bajo la lluvia en Piacenza (lo que no ayudó a los datos de aforo: 4.506 espectadores, menos de lo esperado), es divertido y vibrante: termina 2-2, sin ganadores ni perdedores, pero sí el El mayor pesar es para la gente de Garda., que con una victoria podría haber hecho posible la remontada. Todavía es posible, matemáticamente hablando, pero Si no ganan el domingo en Venecia (luchando por la Serie A), el equipo del presidente Pasini volverá a la Serie C. después de un año de residencia entre los cadetes.

A los hombres de Maran, sin embargo, el empate les costó pasar de la séptima a la octava posición, pero todavía firmemente en la zona de play off con dos puntos de margen sobre Reggiana y Sudtirol. El domingo, al vencer al Lecco, ya descendido, en Mompiano, incluso podría llegar la certeza del objetivo alcanzado.

El partido fue bonito en la primera parte. Maran, sin Adorni, optó por el 3-5-2 insertando tanto a Papetti como a Mangraviti: Bjarnason, en el banquillo, pagó el precio. Especulando sobre el módulo elegido por Zaffaroni, que confió en el brío de Felici por la derecha y dio sus frutos. Pero primero, Ya en el cuarto minuto, el gol dio la ventaja al Brescia. con un balón suave de Mangraviti y el giro perfecto del capitán Bisoli (Pizzignacco no estaba preparado y se lanzó tarde). Sin embargo, la reacción de los Leoni del Garda no se hizo esperar: en el minuto 9, de una acción combinada Dubickas FeliciAsí nació el gol del primero, que metió en la red con el plato grande tras la parada de Lezzerini a su compañero.

Feralpi lo hizo mejor: en el minuto 18, un doble milagro de Lezzerini con un cabezazo de Felici y, sobre todo, con el pie, con un toque de Balestrero. Luego fue sensacional la ocasión devorada en el minuto 25 por Dubickas, que primero le quitó el balón a Papetti (pase difícil hacia atrás de Bertagnoli, ya había sucedido en el partido en Parma) y luego falló por completo el toque en el uno contra uno. con Lezzerini. Sin embargo, el 2-1 llegó en el minuto 29: gran gol de La Mantiaque se impone en el área (claramente anticipado por Mangraviti) con un brillante centro de Letizia desde la izquierda. Aquí Brescia se sacude: sensacional posteo de Bianchi en el minuto 36, que dispara con primera intención tras una salida alta de Pizzignacco. En el minuto 39 Cistana aprovecha el tiempo de todos en el primer palo, pero dispara al exterior de la red. Finalmente el 2-2, otro gol encajado por Feralpi en un tiro libre: en el minuto 42 Cistana llega al primer palo y Bisoli, aunque el último toque sea para Papettianota en el segundo.

En la segunda parte, el Brescia no estuvo muy animado y Feralpisalò, sobre la hora de juego, empezó a apretar el acelerador para buscar el gol de la victoria. Hay praderas para gente feliz.bloqueado dos veces desde una buena posición: luego, después de una oportunidad en el pie de Van de Looi que obliga a Pizzignacco a realizar una doble intervención, sólo hay oportunidades para Los verdes y azules, que tienen el buen balón en el minuto 34 con el recién presentado Compagnon, autor de un comienzo rápido frustrado en el mano a mano con Lezzerini por un pie derecho seriamente insuficiente. En el minuto 37, en un saque de esquina, Pietrelli corta imperiosamente y el balón sale desviado. Feralpi sigue insistiendo, sin preocupar por ello a Lezzerini. Maran, con lo poco que tiene a su disposición, se queda con el punto: es el tercer empate consecutivo, su equipo no gana desde el 3-1 contra el Pisa el 6 de abril. Feralpi no ha conseguido ninguna victoria desde el 1 de abril en Cremona: el último tren pasa el domingo hacia Venecia, ni siquiera una victoria (en cualquier caso obligatoria) garantizaría evitar el descenso aritmético a falta de 90 minutos.

GOLES: Bisoli 4′ pt, Dubickas 9′ pt, La Mantia 29′ pt, Papetti 42′ pt

FERALPISALO’ (3-5-2): Pizzignacco 5,5; Bergonzi 6, Ceppitelli 5,5, Balestrero 6,5; Felici 7, Kourfalidis 6, Fiordilino 6 (Pietrelli 6 30′), Zennaro 6, Letizia 7; Dubickas 6.5 (Compagnon 5 30′), La Mantia 7. All.Zaffaroni 6

BRESCIA (3-5-2): Lezzerini 6,5; Papetti 5.5, Cistana 6.5, Mangraviti 5.5 (Huard 6 27′ st); Dickmann 5,5, Bisoli 7,5, Paghera 5,5 (Van de Looi 6 10′), Bertagnoli 5,5 (Besaggio 6,5 1′), Jallow 5,5; Bianchi 6 (Ferro sv 46′), Galazzi 5.5 (Bjarnason 6 27′). Todos.

Amonestó: Paghera, Dickmann, Balestrero, Bergonzi, Van de Looi, Ceppitelli

PREV Celebran el Día de Europa en Senigallia – Noticias Senigallia – CentroPagina