Palermo, Repubblica: “Sin avance, el Rosanero también empató contra el Parma”

Tercer empate consecutivo bajo la dirección de Mignani en Palermo. Contra los líderes de la liga finaliza 0-0 al final de un partido muy equilibrado.

Palermo empató contra Parma, logrando su tercer empate consecutivo bajo la dirección de Mignani. Aunque el empate se considera valioso teniendo en cuenta la fuerza del rival, el equipo está decepcionado por no haber ganado en casa durante 40 días. Además, hubo preocupación por la lesión de Di Mariano, quien fue retirado en camilla. En la primera parte, Palermo jugó bien, excepto en los últimos 7 minutos en los que el Parma estuvo cerca de marcar en tres ocasiones. En la segunda parte el partido estuvo más equilibrado, con ambos equipos turnándose para controlar el juego. Al final el partido se vuelve muy táctico, con la sensación de que ninguno de los equipos quiere perder. A pesar del punto obtenido ante los líderes, Palermo aún tendrá que esperar para la victoria.

Si quieres profundizar en todos los temas del mundo Palermo sin perderte ninguna actualización, mantente conectado a Mediagol para enterarte de toda la actualidad del día sobre el rosanero en la liga.

20 de abril de 2024 (modificado el 20 de abril de 2024 | 09:37)