Doble penalti en Cagliari, pero la Juve se recupera del 0-2 al 2-2: Gaetano también marca

Finaliza 2-2 entre Cagliari y Juventus en el Unipol Domus en la primera jornada 33 de la Serie A.

En el minuto 27, primer cruce del partido con el penalti concedido al Cagliari tras una mano de Bremer tras un cabezazo de Dossena. Gianluca Gaetano aparece en el lugar y desplaza a Szczesny en el minuto 29. La ventaja ilumina aún más a los hombres de Ranieri, que en el minuto 33 estuvieron cerca de duplicar su ventaja cuando Luvumbo falló el gol tras un delicioso lanzamiento profundo de Shomurodov. En el minuto 35 llega el segundo penalti a favor del Cagliari. Shomurodov lanza profundo a Luvumbo que le toma el tiempo a Gatti con Szczesny que lo abruma en la salida. Yerry Mina hace una aparición sorpresa en el acto: el colombiano no se equivoca. En el minuto 43 el gol de la Juventus fue anulado por fuera de juego de Chiesa tras un pase de Cambiaso. Decisión tomada con el VAR que, de hecho, da por finalizada la primera parte.

La Juventus logró volver al partido en el minuto 61 con un mágico tiro libre de Dusan Vlahovic para su gol número 16 de la temporada. Un destello que, sin embargo, no cambia el plan de partido de los isleños, que se mantienen bajitos, compactos y dispuestos a empezar de nuevo. Tanto es así que Allegri, sorprendentemente, alineó a 4 delanteros durante el último cuarto de hora con Milik apoyando a los demás elementos ofensivos que ya estaban en el campo. En el minuto 86 llega algo inesperado: el gol en propia puerta de Dossena que devuelve el resultado a 2-2.