Syracuse Crunch derrota a los cometas, 4-3

SIRACUSA, Nueva York – El Syracuse Crunch derrotó a los Utica Comets, 4-3, esta noche en el Adirondack Bank Center.

La victoria rompe una racha de cuatro juegos sin ganar y hace avanzar al equipo a 39-23-4-5 en la temporada. Syracuse tiene ahora marca de 7-6-0-0 en la serie de temporada de 14 juegos contra Utica.

El portero Hugo Alnefelt detuvo 10 de 13 tiros antes de ser relevado por Brandon Halverson al comienzo del segundo tiempo. Halverson detuvo los 19 tiros que enfrentó. Akira Schmid desvió 2 de 4 tiros a la red para los Comets antes de ser relevado por Nico Daws al final del primer tiempo. Daws detuvo 9 de 11. El juego de poder de Syracuse convirtió en 1 de 2 oportunidades, mientras que el penalti fue un perfecto 4 de 4.

Fueron goles de ida y vuelta en el primer tiempo que resultaron en un empate 2-2 en el primer intermedio. Comenzó a las 5:11 cuando Shane Bowers anotó un tiro de derecha de Robbie Russo para poner a Utica en el tablero. Poco más de un minuto después, Lucas Edmonds disparó desde el círculo derecho para empatar el juego. Los Comets recuperaron su ventaja a las 8:22 con otro aviso, esta vez de Xavier Parent, pero el Crunch respondió una vez más. Jack Finley consiguió el disco cuando cruzó la línea azul, cortó entre dos defensores y venció a Schmid en la marca de 14:33.

Utica volvió a la cima 3:08 en el marco medio gracias a un disparo de Russo desde la parte superior del círculo izquierdo. A mitad del período, Siracusa volvió a anudarlo. Gage Goncalves tomó el control del disco a lo largo de las tablas y se lo envió a Waltteri Merelä para que anotara con un rápido palo en el punto derecho del área lateral. The Crunch finalmente tomó la delantera con un gol de poder al final del período. Gabriel Fortier estaba en la ranura para redirigir el tiro derecho de Edmonds y poner a Syracuse arriba, 4-3.

The Crunch mantuvo su ventaja durante los últimos 20 minutos y se llevó la victoria para asegurar dos puntos más en su búsqueda del título de la División Norte.

El Crunch regresa a casa para recibir a los Utica Comets para el final de la temporada regular mañana.

Los boletos para juegos individuales y los paquetes de boletos para la temporada 2023-24 ya están a la venta y se pueden comprar en persona en la oficina de Crunch ubicada dentro del Upstate Medical University Arena en Onondaga County War Memorial en 800 S. State St. en Syracuse, llamando la oficina al 315-473-4444 o en línea a través de Ticketmaster.

Crujientes: Gabriel Fortier obtuvo su punto número 100 en la AHL esta noche.