Juventus, dos goles menos, se recupera y empata 2-2 en Cagliari NOTICIAS y FOTOS – Fútbol

Cagliari-Juventus finaliza 2-2 LA NOTICIA en el segundo avance de la jornada 33 de la Serie A

META

En el minuto 87 Cagliari-JUVENTUS 2-2 Gol en propia puerta de Dossena – Centro desde la izquierda de Yildiz y desafortunado desvío del defensa rossoblù que, en un intento de anticiparse, Milik mete el balón en su propia portería.

En el minuto 69 Cagliari-JUVENTUS 2-1 Gol de Vlahovic – ¡Perfecto tiro libre del serbio que, a pesar de estar en posición de derechazo, rodea la barrera con la izquierda y supera a Scuffet! Los bianconeri vuelven al juego

Al 36′ CAGLIARI-Juventus 2-0 Gol de Mina – Esta vez el exdefensa de la Fiorentina aparece desde el punto, cruza el disparo y desplaza a Szczesny.

A los 30′ CAGLIARI-Juventus 1-0 Gol de Gaetano – Desde el punto, el jugador del Napoli desplaza a Szczesny y adelanta a los rossoblù

Cagliari-Juventus

EL CALENDARIO

LA CLASIFICACION

EL PARTIDO
La Juventus arriesgó en Cagliari, pero finalmente empató tras estar dos goles abajo: el equipo de Allegri salvó un tiro libre de Vlahovic y, sobre todo, un gol en propia puerta de Dossena.
Al final es mayormente amargo. Para Cagliari: terminaron la primera parte ganando 2-0 con penaltis de Gaetano y Mina. Y los rossoblu habían jugado con la idea de poder casi cerrar temprano la cuestión de la salvación con una hermosa y prestigiosa victoria con un gran equipo. Un punto que todavía mueve la clasificación del Cagliari. Y en cambio es un desastre para la Juventus: no pierde el partido y lo afronta, pero quizás los aficionados de Cagliari esperaban una actitud diferente. En la primera parte Allegri cayó un poco en la trampa de Ranieri. Cagliari dejó que la Juve diera el primer paso empezando de nuevo con los desatados Luvumbo y Shomurodov. Y llegaron los goles rossoblu. En la segunda parte, la Juventus se mostró orgullosa y finalmente convocó a todos sus atacantes.. Y al final enderezó el partido con un gol en propia puerta. Allegri centró en Alcaraz desde el primer minuto junto a Locatelli y Rabiot. Weah y Cambiaso por los flancos, Chiesa cerca de Vlahovic al frente. La respuesta de Ranieri fue casi como un espejo con Nandez y Augello en los carriles exteriores. En el centro del campo Makoumbou y Sulemana con Luvumbo y Gaetano disponibles para echar una mano desde lejos. Y también dispuesto a ayudar a Shomurodov. Cagliari concentrado y agresivo: más insidioso que peligroso con Shomurodov y Luvumbo. La Juventus bastante imprecisa con balones perdidos a favor de los rossoblu contraataca siempre con la salvaje pareja uzbeko-angola. Sin embargo, los bianconeri estaban dispuestos a hacer daño: el primer disparo a portería de Weah en el minuto 20. Al final, la ingeniosidad del Cagliari se vio recompensada con un penalti tras una mano de Bremer tras un cabezazo de Dossena. Gaetano no comete ningún error desde el punto de penalti. Luvumbo falla el segundo con una asistencia de Shomurodov.

Pero poco después acierta en el momento adecuado y vuelve a jugar en una tronera bien iluminada de Shomurodov. Szczesny también falla, pero el portero de la Juventus supera al angoleño, otro penalti. Esta vez aparece Mina, especialista desde su etapa en el Everton, desde el punto: mismo córner de antes, otro gol. La primera gran sorpresa de la Juve recién en la final: fuga de Chiesa por la izquierda y balón fácil para Vlahovic por el centro. Gol, pero estaba en fuera de juego. Sin embargo, el VAR también lo confirma, demostrando que en realidad se trataba de una cuestión de centímetros. En la segunda parte Allegri intentó “ampliar” el campo con Yidliz sustituyendo a Alcaraz, que también estaba afectado por una lesión en la cara. Pero Prati fue el primero en disparar a portería. Partido en manos de la Juventus con Cagliari cayendo demasiado bajo y sin reiniciar con la precisión y velocidad de la primera parte, no es casualidad que la Juventus reabra el partido. El renacer de la Juventus empezó con un tiro libre muy disputado en el borde del área: tiro libre de Vlahovic y balón al córner no tapado por la barrera y el portero. Cagliari es una ciudad afortunada para Vlahovic: en Cerdeña, durante su etapa en la Fiorentina, marcó sus primeros goles en la Serie A. Poco que perder para Allegri que se volvió súper ofensivo con Milik al lado de Vlahovic. Al final casi se acabó el partido a un gol aunque la Juventus no lo tuvo muy claro. El gol ponía el dos-dos precisamente a centro de una de las recién llegadas, Yildiz. Dossena, en un intento desesperado por anticiparse a Vlahovic, pegó muy mal, burlándose de Scuffet. Al final Allegri pidió a su equipo ganar el partido. Pero solo llegó cuerpo a cuerpo tras cuerpo a cuerpo. Dos por dos. La Juventus siempre está tranquila en la zona de la Liga de Campeones. Cagliari un paso por delante: del tríptico Atalanta-Inter-Juve salió con cinco puntos que huelen a salvación.