Serie B – Palermo-Parma 0-0 y Reggiana-Cosenza 0-4 con doblete de Forte en los primeros compases de la 34ª jornada

En la previa del viernes de la 34ª jornada del campeonato cadete, el Parma de Fabio Pecchia, líder de la liga, no pasa del empate 0-0 en el “Barbera” contra el Palermo del técnico Michele Mignani. Ducali con 70 puntos, el rosanero sigue sexto con 52. Tercera derrota consecutiva de la Reggiana de Alessandro Nesta: 0-4 en casa contra un Cosenza furioso. Emilianos que se quedan en 40 años, Lupi della Sila en 39.

Palermo-Parma 0-0, Serie B 2023-2024: Dennis Man (Parma) cabecea el balón (Getty Images)

Crédito de la foto: Getty Images

Los goles del partido en el Estadio Città del Tricolore: en el minuto 6, centro desde la derecha de Tutino y cabezazo ganador del capitán D’Orazio. El propio Tutino, en el minuto 44, recibe a Simone Mazzocchi en el área y con un preciso disparo raso con la derecha supera a Satalino en el segundo ángulo. En la segunda parte se desató Francesco Forte, que entró en el minuto 77 en lugar de Tutino: pasaron 5 minutos después de su entrada al campo y llegó el gol de la victoria en un tiro libre lanzado por Calò. Finalmente, en el minuto 90, el “Tiburón” pasó por debajo del travesaño tras un desvío de Marcandalli y una asistencia de Marras para el póquer final del Cosenza de Viali.

Los marcadores

Palermo (3-4-1-2): Pigliacelli; Diakité, Lucioni, Nedelcearu; Di Mariano (33′ Buttaro), Henderson (69′ Segre), Gomes, Lund; Di Francesco; Brunori (90′ Coulibaly), Mancuso (69′ Traorè). Todos.: Mignani.

Parma (4-2-3-1): Chichizola; Del Prato, Osorio, Circati, Di Chiara; Estévez, Cyprien (46′ Charpentier); Man (83′ Ansaldi), Bernabè, Mihaila (69′ Sohm); Benedyczak (79′ Hernani). Todos.: Pecchia.

Árbitro: Gianluca Aureliano de Bolonia.

Nota – Recuperación: 3+4. Amonestó: Osorio, Diakité, Bernabè, Gomes.

Reggiana (3-4-2-1): satalino; Sampirisi (14′ Romaña), Rozzio (78′ Varela), Marcandalli; Fiamozzi, Cigarini, Kabashi, Pieragnolo (62′ Pajac); Okwonkwo, Melegoni (62′ Portanova); Antiste (46′ Gondo). Todos.: Nesta.

Cosenza (3-5-2): Miqueas; Venturi, Camporese, Meroni; Marras, Zuccon (68′ Voca), Calò, Antonucci (68′ Praszelik), D’Orazio (77′ Frabotta); S. Mazzocchi (84′ Canotto), Tutino (77′ Forte). Todos.: Avenidas.

Árbitro: Simone Sozza de Bérgamo.

Objetivos: 6′ D’Orazio (C), 44′ Tutino (C), 82′ y 90′ Forte (C).

Asistencias: Tutino (C, 0-1), S. Mazzocchi (C, 0-2), Calò (C, 0-3), Marras (C, 0-4).

Nota – Recuperación: 3+3. Amonestó: Marras, Venturi, Voca, Cigarini, Praszelik.

Roberto Mancini: “Vialli, un amigo fraternal, todavía lo siento a mi lado”