Boletas de calificaciones Cagliari-Juventus: Vlahovic se vuelve a ver (7), Gatti intimidado (5), Alcaraz no va (5), Cambiaso se la juega (6,5)

Boletas de calificaciones Cagliari-Juventus

Empate de la remontada de la Juventus en Cagliari: dos penaltis en la primera parte (anotados por Gaetano y Mina) adelantaron a los rossoblù, luego Vlahovic en un tiro libre y un gol en propia puerta de Dossena tras un disparo de Yildiz enderezaron parcialmente la noche. LEA la noticia AQUÍ

Tamaño: 6

Dos veces en el cadalso, una vez por una salida forzada: es difícil ser más inocente que eso.

Gatos: 5

Competitividad e ira, por supuestopero en la primera parte acaba acosado por las jugadas de Luvumbo.

Bremer: 5,5

El codo alto fue torpe, incluso si el rechazo podría haber sido un factor atenuante. Sin la habitual dictadura física: ha visto noches mejores.

Danilo: 5

Primera parte desfasada, cometiendo demasiados errores.

Weah: 5

¿Quién está de vuelta? Titular en sólo uno de los últimos 14 partidos. Buen disparo, con un giro y un disparo, sobre Scuffet; sin embargo, dura tanto como un fósforo.

Alcaraz: 5

El turbante (negro) a lo Chiellini no le sienta bien en su segunda salida: se lo cambiaron en el descanso.

Localizaciones: 5

Más atrás de lo habitual y siempre jugando a corta distancia.

Rabiot: 6

Una hora en el camerino, luego hace la cortesía de subir al escenario.

Cambiaso: 6.5

Uno de los pocos que lo juega, de principio a fin.

Vlahovic: 7

Tiro libre al estilo Bernardo Silva, inspirador y preciso: vuelve a marcar en el campeonato después de 54 jornadas. Incluso antes, señales de vida.

Iglesia: 5,5

Unos tiros a oscuras, la fuga (fuera de juego milimétrica) y el tiro libre que da lugar al 1-2.

Yildiz: 6,5

La cruz que enciende el empate y, sobre todo, la reversión de la inercia de la noche.

Alegre: 6

Una hora insuperable (y si el entrenador también es psicólogo…), entonces reorganiza su alma y su estructura.

Cagliari

6 peleas Primera parte sin riesgos, segunda parte más animada, arruinada por la barrera y el fuego amigo.
6.5 Hatzidiakos Se desorienta en el contraataque de Chiesa, anulado por el fuera de juego: antes y después, sin mayores problemas.
7mina Crimen y poder: atrás, lo premian con un codazo alto sobre Alcaraz; delante marca de penalti, como un gran delantero. Primer gol en la Serie A.
5 Dossena El cabezazo en el primer penalti, pero en el final combina el patatrac: balón perdido y gol en propia puerta.
7 Nández Acción y reacción, contra todos, sobre Cambiaso y Chiesa más.
5.5 Sulemana Intenta dar solidez al Cagliari, pero no siempre lo consigue.
5.5 Makoumbou Mantiene al equipo compacto, anestesiando la posesión del balón de la Juventus. Mancha sus antecedentes penales al agachar la cabeza contra la barrera tras un tiro libre de Vlahovic.
6 augello Sufre a Weah durante diez minutos y luego bloquea todos sus caminos.
7 Luvumbo Primer tiempo del Real City, en actitud y velocidad. Desperdicia una oportunidad, pero lanza el segundo penalti, quemando a Gatti. Y después de haberlo insertado con un túnel en el talón, poco antes: en definitiva, cosa de sambódromo.
7 Gaetano Frío como el viento, de la falsa noticia y del penalti: cuarto gol en ocho partidos.
6.5 Shomurodov Un delantero centro afincado en la banda: carreras, ataques en profundidad y jugadas.