Palermo y Parma no salen perjudicados, Cosenza póker en Reggiana. Clasificación

El Parma da un paso más hacia la Serie A, Palermo se acerca a los playoffs. Sin goles en el súper desafío de Barberá entre el rosanero y los ducales, lo más destacado de los partidos de avanzada de la 34ª y penúltima jornada del campeonato cadete. Se vieron cuatro goles -todos de Cosenza- en el Estadio Mapei, donde Los calabreses acaban con las restantes esperanzas de Reggiana de llegar a los playoffs. Los demás partidos se jugarán todos el sábado: destaca el Catanzaro-Cremonese, mientras que el Como se enfrenta a un peligroso equipo visitante, el FeralpiSalò.

Palermo-Parma 0-0: sin goles para Barbera

El gran partido de Barberá entre Palermo y Parma termina 0-0. Bajo la mirada de Krause, el presidente que viajó directamente desde Estados Unidos para disfrutar del final del campeonato, el líder de la liga no consigue abrirse paso ante un Palermo finalmente hermético y sólido en defensa. Por otro lado, el equipo de Mignani rara vez se ve cerca del portero emiliano. Pocas oportunidades por ambos lados. El Parma aparece poco antes del descanso con Di Chiara y Del Prato, Palermo desperdicia una buena oportunidad en la segunda parte con Buttaro.

Revive las emociones de Palermo-Parma

Reggiana-Cosenza 0-4: el equipo de Sila deja caer el póker

Cosenza se acerca a la salvación directa gracias al sensacional póquer conseguido ante Reggiana. El equipo de Nesta se puso en desventaja en el minuto 6 (un cabezazo ganador de D’Orazio tras un centro de Tutino) y poco antes del descanso sufrió el segundo gol por parte de Tutino, que poco antes había pegado en el poste.. Llegan dos goles más para el Cosenza en la segunda parte. Li Forte marca en el minuto 37, tras una falta de Calò, y en el 45 con un zurdazo, a invitación de Marras.

Serie B: el ranking actualizado

Clasificación: Parma 70 puntos, Como 64, Venezia 61, Cremonese 59, Catanzaro 55, Palermo 52, Brescia 45, Sampdoria 44, Pisa y Cittadella 43, Sudtirol 42, Reggiana 40, Módena y Cosenza 39, Ternana 36, ​​Bari y Spezia 35, Ascoli 33, FeralpiSalò 31, Lecco 26.

Sampdoria: 2 puntos descontados

Serie B, próxima ronda (26-27 de abril)