Parma, igual a Palermo. Cosenza, póquer y salvación en Reggiana

El partido válido por la 34ª jornada de la Serie B entre Palermo y Parma termina en empate. El rosanero suma un punto que acerca al Catanzaro al Catanzaro, que mañana juega contra el Cremonese, pero que aún sirve para consolidar su plaza en la zona de playoff.

En cambio, continúa el ayuno de victorias que dura ya 40 días y ni siquiera la nueva gestión mariani ella logró romperse. Los emilianos, que en Barbera hubieran querido acortar el tiempo necesario para ascender, siguen al frente de la clasificación con 70 puntos, con una diferencia de 6 puntos sobre Como, que se espera mañana en el campo del FeralpiSalò.

Los locales empezaron bien e inmediatamente tomaron el control del partido. Sin embargo, pasada la media hora, Mignani se vio obligado a realizar su primer cambio debido a su lesión. De marianoabandonado en camilla tras una dura pelea con Estévez. Los equipos regresan a los vestuarios sin goles, pero incluso en la segunda parte el partido permanece bloqueado al menos hasta la primera oportunidad de gol, que deja al Palermo cerca de tomar ventaja con Buttaro en el minuto 77. Sin embargo, tras el pitido final, el resultado permanece intacto.

La jugada salvadora del Cosenza

Disparo de la Cosenzaque late regiana en un partido que ofreció puntos claves para mantenerse alejados de la zona de playout. los hombres de Avenidas inmediatamente toman la delantera con D’Orazioque recibió una asistencia de cabeza en el minuto 6 mono y marca el 1-0.

Al final del primer tiempo, el ex jugador del Palermo pegó en el poste, pero un minuto después duplicó su ventaja. En la segunda parte, los locales no acortaron la ventaja y en la final los calabreses perdieron la ventaja gracias a un doblete de Fuerte (82′, 90′): 4-0 el resultado final. Cosenza se sitúa así a 39 puntos, a 4 del Bari, que mañana recibirá a Pisa.