Cosenza: victoria y espectáculo. Reggiana goleada con contundente 4 a 0, Tutino marca 15 y Forte marca doblete

REGGIO EMILIA – Después de 8 partidos rápidos y la miseria de 4 puntos acumulados, Cosenza vuelve a ganar y lo hace con gran estilo, venciendo a Reggiana en casa con un atizador muy pesado. Los rossoblu vuelven a saborear el dulce sabor de victoria que le faltaba a otro partido fuera de casa: 3 a 1 en Lecco el 17 de febrero. Victoria de monumental importancia en términos de salvación y decidida por un primer perfecto del equipo de Viali Eso rompe inmediatamente el punto muerto con un cabezazo de D’Orazio y doblar con un Disparo con la derecha del habitual Tutino (15 goles para él esta temporada) al final de la primera parte tras el propio atacante napolitano había golpeado el poste un minuto antes.

En la segunda parte Cosenza sigue siendo peligroso al principio con el Conclusión de Zuccon y cabezazo de Meroniluego sufre sólo en la parte central con los locales peligrosos, especialmente con el giro del recién ingresado Gondo y el tiro libre de Pajac. Al final del partido, el partido estaba asegurado gracias a Francesco Forte, que volvió a ver la luz y volvió a marcar goles después de 6 meses durísimos. Entró primero en lugar de Tutino. puso el 3-0 al poner el pie en un centro de Calò al segundo paloluego en el minuto 89 se va solo y marca su doblete con un zurdazo mortal que pasa por debajo del travesaño. Termina con la alegría de casi mil aficionados del Cosenza y las fuertes protestas de los aficionados de la Reggiana por la tercera derrota consecutiva y a 1 punto de los rossoblu que adelantan a Ternana y alcanzan al Módena con 39 puntos.la única nota negativa fueron las tarjetas amarillas para Voca y Praszelik, ambos amonestados con tarjeta amarilla. quién se perderá el partido contra el Bari el próximo sábado en Marulla

Pincelada de Tutino, mate ganador de D’Orazio

El equilibrio del partido se rompió tras apenas 6 minutos de juego, por el gol de Cosenza. TúTino trabaja un balón por la derecha y centra al segundo palo. D’Orazio intuye la oportunidad, quema a Fiamozzi y se dirige a casa provocando que el sector invitado explote. Para el lateral favorito de Frabotta es el primer gol de la temporada con la camiseta del Cosenza.

Oportunidad para Antonucci y Tutino

Con Cosenza inmediatamente por delante, el partido inevitablemente cambia de cara: Reggiana obligada a exponerse en busca del empate y los rossoblu listos para atacar en la reanudación. Al 13′ Tutino, todavía en versión asistente, sirve un balón de oro a Antonucci, quien sin embargo lo golpea mal y lo envía atrás.. Un minuto después Reggiana pierde a Sampirisi por lesión. El ritmo sigue siendo alto y la carrera agradable con constantes retrocesos. Al 17′ Tutino se va solo y busca la conclusión En el saque de Marras, el balón se desvió hacia un córner.

Reggiana Cosenza01

Excelente Cosenza, Reggiana en dolor.

La actuación del Cosenza en los primeros 20 minutos fue realmente buena, incluso con la ventaja del gol. Equipo corto, contraataques rápidos, maniobras fluidas y presión ofensiva ejercida por varios hombres. En el minuto 22, disparo cruzado venenoso de Marras a Satalino Obligado a perder el balón en la esquina para evitar problemas. Reggiana está en claras dificultades, sobre todo en el regate de los rossoblu y en el centro del campo dominante y desbordante.

Tutino primero pega al poste y luego marca el 2-0: 15′ centro de la temporada

Los locales necesitaban un episodio y en el minuto 36 llegó la oportunidad con un tiro libre desde la frontal. La CDisparo de Cigarini, pero Calò desvía a córner. En el minuto 42, Tutino vuelve a estrellarse en el palo. de la temporada con un disparo cruzado, pero un minuto después elEl delantero napolitano marca 15 esta temporada con un derechazo al área: balón colocado en el segundo y Tutino corriendo para reunir la alegría de los 1.000 aficionados rossoblu. Doblete más que merecido para un Cosenza dominante. Después de 2 minutos de descuento nos fuimos al descanso con un resultado absolutamente justo.

Satalino rechaza el disparo de Zuccon y el disparo de Meroni

La segunda parte se abre con una sustitución en Reggiana. Fuera un Aniste evanescente y dentro Gondo que dDespués de los 80′ segundos concluye inmediatamente con un disparo con la derecha que acaba fuera de la red. Cosenza responde inmediatamente en el minuto 50 con un golRemate lejano de Zuccon desviado a córner por Satalino. En la gran parada de la esquina golpeado por Meroni y bloqueado por el portero, sobre la conclusión rebotada de Tutino que termina en una curva. La carrera se calienta, también porque Reggiana acelera los tiempos y eleva el centro de gravedad. En el minuto 55, Gondo volvió a desviar con el cuerpo el disparo de Meroni.

Dentro de Voca y Praszelik, Micai se opone a Gondo

En el minuto 63 Reggiana otra vez con uno mano derecha del recién ingresado Portanova: Conclusión del extremo que termina desviado a la derecha de Miqueas. En cambio, el portero de Cosenza pone sus guantes en el tiro libre de Pajac. Cosenza sufre por primera vez en el partido y luego Viali cambia: Zuccon y Antonucci salen, entran Vova y Praszelik. A los 72′ Micai se opone al turno de Gondopero en la ocasión Venturi fue ingenuo al dejar controlar el balón y rematar al atacante.

Forte marca un doblete, Cosenza poker, el tiburón vuelve a la portería después de 6 meses

En el minuto 76 salen dos marcadores del Cosenza, D’Orazio y Tutino por Forte y Frabotta. En el minuto 82 Cosenza cerró el partido con el gol de Francesco Forte. bueno poniendo su gran pie en el corte cruzado al segundo palo de Calò. Ud.Una liberación para el tiburón, abrazada por sus compañeros, que no marcaban desde el doblete ante el Lecco hace seis meses.. Pero la cosa no acaba aquí porque Forté encuentra su doblete personal en el minuto 89 con un zurdazo que supera a Satalino. Carrera archivada y Cosenza vuelve al éxito después de 2 meses y con una actuación estupenda.

—————————————————————————————————————————

AC REGGIANA (4-3-1-2): satalino; Sampirisi (14′ Romaña), Rozzio (77′ Varela), Marcandalli; Fiamozzi, Cigarini, Kabashi, Pieragnolo (61′ Pajac); Antiste (46′ Gondo), Melegoni (61′ Portanova); Okwonkwo
Banco: Sposito, Motta, Romagna, Libutti, Pajac, Reinhart, Blanco, Portanova, Pettinari, Varela, Vido, Gondo
Entrenador: Alessandro Nesta

COSENZA CACLIO (3-5-2): Miqueas; Venturi, Camporese, Meroni; Marras, Zuccon (67′ Voca), Calò, D’Orazio (76′ Frabotta); Antonucci (67′ Praszelik); Mazzocchi (83′ Canotto), Tutino (76′ Forte)
Banco: Marson, Fontanarosa, Forte, Cimino, Gyamfi, Crespi, Viviani, Praszelik, Canotto, Florenzi, Voca, Frabotta
Entrenador: Avenidas William

Árbitro: Sr. Simone Sozza de Seregno
Asistentes: Los señores Marco Bresmes de Bérgamo y Tiziana Trasciatti de Foligno
Cuarto hombre: Sr. Luca Cherchi de Carbonia
SALA VAR: VAR Sr. Matteo Gariglio de Pinerolo, AVAR Sr. Giampiero Miele de Nola

Amonitas: Marras (C), Venturi (C), Voca (C), Praszelik (C)
Expulsado:

Anglos: 5-5
Recuperación: 2′ puntos –

Nota: Tarde fresca en Reggio Emilia con una temperatura de unos 10 grados. Terreno del Estadio Città del Tricolore en perfecto estado. Estuvieron presentes algo más de 10.000 espectadores, entre ellos casi 1.000 aficionados del Cosenza en el sector invitado de la esquina. Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio en memoria del joven futbolista Mattia Giani, afectado por una enfermedad.