Palermo-Parma sin goles, Reggiana arrollada por Cosenza

ROMA – Otro paso hacia la Serie A para Parma, líder de la liga, que sale ileso del campo de Palermo (0-0) en uno de los dos partidos anticipados de la 34ª jornada de la Serie B y obliga en su lugar el nuevo técnico rosanero Mignani posponer aún más la cita con la primera victoria (igual tercero en tres carreras desde su llegada en lugar del despedido Corini).

Palermo-Parma 0-0: actualidad, estadísticas y marcador

Palermo-Parma sin goles, Di Mariano noqueado y en camilla

Primera parte bloqueada y con pocas oportunidades de gol, marcada porLesión del rosanero Di Mariano que se vio obligado a salir en camilla por dolores en la rodilla (sustituido por Buttaro en el minuto 33). Palermo empuja en la primera media hora sin preocupar demasiado a Chichizola, el Parma crece en la distancia y en la final estuvo cerca de marcar dos goles con Di Chiara (nacido en Palermo) y Del Prato. El guión ni siquiera cambia en la segunda parte el partido termina sin gol: Parma momentáneamente tiene +9 sobre Venezia, tercer clasificado, Palermo sigue sexto.

Serie B: la clasificación

Peleas afuera del estadio antes del Palermo-Parma

Peleas cerca del estadio de Barberà en Palermo a pocos minutos del inicio de Palermo y Parma. Un centenar de aficionados del Palermo arrojaron botellas a la policía entre via Croce Rossa y via del Carabiniere. Los soldados, con equipo antidisturbios, se alinearon incluso a pocos metros del prefiltrado para evitar el contacto. Momento tenso, por tanto, con incluso un coche en llamas. Habría sido quien desató todo la presencia de algunos aficionados del Catania junto con los seguidores del Parma.

Colapso de Reggiana, póquer de Cosenza: dobles de Tutino y Forte

En el otro previo del día 34 Reggiana se desploma en casa ante Cosenza (primera victoria del técnico Viali al frente de los rossoblù después de dos nocauts y dos empates), quien gana 4-0 en el ‘Estadio Mapei-Città del Tricolore’ infligiendo al equipo de Alessandro Nesta su tercera derrota consecutiva. El partido se puso inmediatamente cuesta arriba para el equipo local, sorprendido en el minuto 6. Mono que va por un cabezazo y luego obligado a reemplazar el herido sampirisi (dentro de Romaña en el minuto 15). Al equipo emiliano le costó reaccionar y en el minuto 44 llegó volvió a marcar Cosenza, otra vez con Tutino que en un minuto incluso había chocado contra un poste. En la segunda mitad el atacante deja paso a Forte (77′), pero incluso cambiando los sumandos el resultado no cambia: un doble también para la nueva entrada quien sirve primero el trío (82′) y luego el definitivo poker (90′). Tres puntos muy importantes en el carrera para salvar a los calabreses que se llevan a -1 desde el mismo Reggiana, ahora obligada a cuidarse las espaldas por los perseguidores.

Reggiana-Cosenza 0-4: actualidad, estadísticas y marcador

Serie B: resultados, marcadores y calendario