Sin embargo, un hat-trick de maestro: el equipo de Lombardía gana la Copa de Italia de la Serie B

El primero de los cuatro fue premiado Copas de Italia en juego en la edición de Génova 2024 Sin embargo vence al CMB Futsal Team en remontada y se lleva el trofeo reservado para Lombardía Serie B: 3-1 en el Estadio, tras la derrota por 4-3 ante el Atlético Chiaravalle en la semifinal.

CRUZ Y DELEITE – Sin embargo, los lucanianos empezaron mejor y se adelantaron en el minuto 18 con un gol de Cenedese, el mismo al que – apenas 14” después – le robaron un mal balón en la salida: Giuliano chutó desde la frontal y puso bajo el arco. travesaño. 1-1 al descanso. Pero la inercia cambia completamente en la segunda parte: en 3 minutos Annese favorece el adelantamiento de Marino y coloca una perla en el cruce. La reacción del CMB, que intentó desde el 12 con el portero, se detuvo en el larguero rematado por el capitán Ziero y en la respuesta de Lanza al toque cercano de Masaro. Al pitido final, la fiesta es enteramente de De Oliveira y sus compañeros.

HACK DE PREMIOS – Pero la jornada histórica del club de Badini no se limita a la Copa. Annese es el MVP del partido, Lanza el mejor portero (premio que lleva el nombre de Vincenzo D’Avino). Un viernes de ensueño también para Violi, que hoy apaga 34 velas.