Doble penalti en Cagliari, la Juve pierde 2-0 en el minuto 45: Gaetano abre la ventaja

Al final de la primera parte los locales se adelantaron con un penalti de 2-0.

TuttoNapoli.net

Escaparse de manera importante o dar un mayor impulso a la carrera de la Liga de Campeones: estos son los objetivos que impulsan a Cagliari y Juventus en el partido de esta tarde en el campo del Unipol Domus de Cagliari, válido para la 33ª jornada de la Serie A. Al final del primer tiempo son los locales los que lideran el resultado con un “penalti” de 2-0, gracias a los dos penaltis marcados por Gianluca Gaetano, primero, y Yerry Mina, después.

En el minuto 27, primer cruce del partido con el penalti concedido al Cagliari tras una mano de Bremer tras un cabezazo de Dossena. Gianluca Gaetano aparece en el lugar y desplaza a Szczesny en el minuto 29. La ventaja ilumina aún más a los hombres de Ranieri, que en el minuto 33 estuvieron cerca de duplicar su ventaja cuando Luvumbo falló el gol tras un delicioso lanzamiento profundo de Shomurodov. En el minuto 35 llega el segundo penalti a favor del Cagliari. Shomurodov lanza profundo a Luvumbo que le toma el tiempo a Gatti con Szczesny que lo abruma en la salida. Yerry Mina hace una aparición sorpresa en el acto: el colombiano no se equivoca. En el minuto 43 el gol de la Juventus fue anulado por fuera de juego de Chiesa tras un pase de Cambiaso. Decisión tomada con el VAR que, de hecho, da por finalizada la primera parte.