Liga Juvenil, Boletas de calificaciones Porto-Milán 5-6 dcr: Zeroli enorme, gol de Simmelhack

Las boletas de calificaciones del Porto-Milán, Final Four de la Youth League 2023-2024. Votos y opiniones rossoneri según nuestro equipo editorial

El las boletas de calificaciones De Porto-Milán 5-6 gradospartido válido para la Final Four de la Liga Juvenil 2023-2024. La primera parte no fue animada, pero el Milan empezó mejor y también encontró la ventaja con Scotti, que aprovechó bien un error de la zaga portuguesa. Los rossoneri parecen tener el control, pero a cinco minutos del final de la primera parte un penalti para el Porto provoca el empate y cambia el partido. De hecho, en la segunda parte los portugueses jugaron mucho mejor e incluso se pusieron por delante. Tienen la oportunidad de marcar el tercer gol, pero desperdician mucho. Desperdicios que pesarán mucho, dado que en plena recuperación Zeroli arrastra al Milan al empate, poniendo a Simmelhack delante de la portería para el empate que desemboca en penales. El Milan ganó de penalti, gracias al gol en propia puerta de Zeroli en el quinto disparo, a pesar del error de Simic, pero también gracias a la parada de Raveyre. ¡El Diablo está en la final de la Youth League!