Libertas Nuoto Novara: una lluvia de victorias en el Trofeo “Filippini”

La cuarta etapa se disputó el 14 de abril en el grupo local de Terdoppio.

Libertas Natación Novara

Lluvia de victorias, podios y posiciones para los representantes del Libertas Nuoto Novara que se enfrentaron el domingo pasado en la piscina local de Terdoppio en la 4ª etapa del 8° Trofeo “Davide Filippini”.
En la categoría Principiantes C, Carolina Belletti y Damiano Franzone ganaron en las 25 pruebas mariposa.
Tercero Nabì Niasse, cuarto Mattia Rossi, sexto Antonio Morelli y noveno Leonardo Tosino.
En 25 espalda, en la categoría femenina, Matilde Donna ganó en el podio junto a su compañera Gaia Farioli, tercera. Quinta Giulia Ognibene, sexta Carolina Belletti, séptima Emmaelisa Morazzoni.

En la categoría masculina, Libertas hizo doblete con Damiano Franzone todavía primero seguido por Leonardo Tosino, segundo. Quinto Antonio Morelli, séptimo Elia D’Aquino. Lorenzo Grassi octavo, Lorenzo Recenti noveno. También compiten Matilde Badolato, Mattia Biava y Enea Nalesso.
En los 50 libres, Ognibene fue novena y Morazzoni décima entre las mujeres, mientras que entre los hombres Rossi logró el séptimo tiempo, Recenti el octavo y D’Aquino el décimo.
En la categoría Máster 1, Flavio Barcellino dominó en los 100 combinados y también quedó segundo en los 50 libres. En la categoría masculina, también en los 50 m libre, Sofia Crida fue séptima en la categoría femenina y Davide Servideo en la masculina. También en el pasillo están Martina Riem, Elisabetta Peroni, Alberto Cusaro. En los 100 combinados, Martina Tosino tercera, Sara Riviera novena, Crida décima. También en el agua están Giada Fava y Giulia Scappatura. En el sexto lugar masculino para Servideo. Tosino luego terminó sexto en los 50 m braza. En categoría Junior, cuarto puesto en 50 libre para Alessandro Binelli, quinto para Federico
Petruccelli y octavo para Edoardo Scinica. Este último lo compensó con el bronce en los 50 m braza. En los 100 combinados, Petruccelli, séptimo, y Binelli, octavo, siguen entre los diez primeros.

Finalmente, en la general, en los 50 libres Morgana Lanzoni quedó séptima. En los 50 m espalda, Martina Floridi fue sexta, séptima de Marta Zanzola y décima de Giorgio Linetti. En los 100 combinados, sin embargo, Alessia D’Arienzo tocó el borde de la piscina en quinta posición, Marina Floridi en séptima y Giorgia Linetti en octava. En 50 m braza, tercer puesto del podio para D’Arienzo y décimo para Zanzola.
Elena Caputo y Sofia Sonato también compitieron por Libertas.