Fútbol sala, Copa de Italia. Bitonto supera al VIP C5 (8-3) y esta noche se enfrenta al FTM Montesilvano en la semifinal – Noticias – Una ventana siempre abierta sobre Bitonto

Todo según guión. El Bitonto C5 Femminile ha entrado en escena con fuerza, como un cantante ante su público o una actriz esperando interminables destellos en la alfombra roja. De hecho, en el partido de estreno de la Copa de Italia, las leonas, lideradas por una extraterrestre Renatinha, vencieron al VIP por ocho goles a tres y se adjudicaron la semifinal ante el Montesilvano de Abruzzo, venciendo por la tarde por tres a uno al Molfetta. . Un partido sin historia ante el equipo veneciano que se completó gracias al hat-trick de Renatinha, el doblete de Luciléia y los goles de Diana Santos, Tampa y Pernazza. Ahora a la semifinal soñando con la final del domingo. EL PARTIDO El señor Gianluca Marzuoli también elige empezar en la copa con el quinteto de siempre, compuesto por Jozi, Diana Santos, Grieco, Renatinha y Luciléia. A los treinta segundos Bitonto intenta salir del área con un derechazo de Diana Santos desde la frontal que sale desviado. Sin embargo, el partido rompió el empate en el tercero, cuando Renatihna empujó a la red una asistencia de Diana en un córner y Bitonto puso el 1-0 delante de la portería. El VIP no logra encontrar la manera de igualar y en el minuto 12 Bitonto es despiadado para encontrar el segundo con Diana Santos que recibe de Tampa en el último minuto en la línea de fondo y en un deslizamiento hace dos a cero a favor y neroverdi. En el minuto 16, Bitonto marca el triplete y lo hace con gran estilo: Luciléia recibe un pase largo de Jozi, controla el balón con el pecho y pasa al portero con un delicioso globo para el tres a cero de Bitonto. Sin embargo, cuando se reanudó el partido, los VIP se mostraron peligrosos con Troiano, que chutó fuerte en el área pero se estrelló en el larguero. Bitonto aguanta bien y en el minuto 19 el póquer cae con Tampa apuntando desde un ángulo cerrado y con el pie derecho envía el balón primero al poste y luego a la red para el cuatro a cero, negros y verdes. Sin embargo, a treinta y cinco segundos del final, Bitonto pierde el balón en los tres cuartos y permite que Fernández aparezca primero y luego supere a Jozi en el uno contra uno para poner el cuatro a uno en el descanso. En la segunda parte Bitonto empezó lo mejor que pudo y después de diecinueve segundos Renatinha encontró un gol alto con el pie derecho, enviando el balón por debajo del travesaño desde la frontal para poner el cinco a uno para los neroverdes. La ítalo-brasileña está en estado de gracia y en el tercero, al final de una jugada espectacular, se gira rápidamente y con la zurda la pone detrás del portero para el cinco a uno de las leonas. El VIP aprovecha todas sus oportunidades con el juego de poder desde el quinto, pero en la primera pérdida Pernazza es letal y desde larga distancia hace el siete a uno para Bitonto. Al 10′ llega también el octavo gol con Luciléia que se desvía del borde y regresa por la izquierda y vence al portero sin falta para el ocho a uno de los neroverdes. En el minuto 19, el VIP recortó distancias con Vanessa, que marcó el segundo gol veneciano directamente de un tiro libre en el área: 8-2. A falta de unos segundos, el VIP eleva su marcador a tres y lo hace con un gol de Valenzano que, desde muy cerca, adivina el ángulo adecuado para batir a Jozi y poner el 8-3. Con el sonido de la sirena final, Bitonto se alegra de superar el obstáculo VIP y prepararse para la ardiente semifinal contra GTM Montesilvano.