Serie C: Antares Nuoto Latina recupera el segundo puesto – WATERPOLO GENTE

ANTARES RECONQUISTA EL SEGUNDO LUGAR AL VENCER A CENTUMCELLAE
NATACIÓN ANTARES LATINA – CENTUMCELLAE WATER POLO 10 – 8 (2-2; 2-3; 5-2; 1-1)
NATACIÓN ANTARES LATINA: Abballe, Veglia 1, Chemello 1, Fedeli, Comuzzi 3, Meccariello, Tempera, Zonta, Troiso 2, Zamperin 1, Peretti, Guriuc, Viccione 2. Tpv: Mauro Gubitosa.
CENTUMCELLAE: Martinut, Caponero, Castello, Midio, Tarantino, De Santis, Benni, Moretti, Pierri, Mancini, Di Bella, Stocchi, Morachioli. Tpv: Roberto Bárbaro.
SUPERIORIDAD: Antares 3/9 + Rig ½, 1 error de Comuzzi y 1 gol de Troiso; Centumcellae 1/9 + ½ Aparejo 1Parato Abballe.
Arb: Sr. Pislariu
Antares vuelve a ganar un partido de alto nivel y lo hace con una actuación superlativa ante Centumcellae en el choque directo válido por el segundo puesto del grupo.
Un partido que desde el inicio mostró un altísimo equilibrio entre los dos equipos en el agua, como era de esperarse, tanto es así que tras una primera parte que cerró 2-2, el marcador al descanso era la ventaja mínima de 4- 5 para los invitados, bueno para responder a los jugadores latinos y aprovechar sus oportunidades en ataque. En la tercera parte del partido, sin embargo, fue Pontini quien elevó drásticamente el nivel de juego, ya no concedió nada en defensa y atacó en ataque con increíble vehemencia y eficacia. De hecho, gracias a una pausa de 5 goles marcados uno seguido, los jugadores latinos revirtieron completamente el marcador hasta 9-5 a su favor. En ese momento, gracias a un atisbo de cansancio, Centumcellae logró recortar distancias remontando el 9 a 7 al final del tercer tiempo. En el último cuarto el partido se tornó nervioso y ilusionado, con el equipo de D. Barbaro acercándose. a dos minutos del final con el déficit mínimo de un gol (9-8). El equipo querido por el presidente Bruno Davoli supo gestionar muy bien los últimos segundos de tensión con claridad magistral e incluso anotó el gol 10-8 de la victoria final a falta de 50 segundos para la victoria final con el jovencísimo Alessandro Viccione, enviando al banquillo. y todos los aficionados rossoblù en júbilo en las gradas. Victoria decisiva para el Antares que le permite adelantar al equipo de Civitavecchia, devolviendo la meta de los playoffs a los Pontini a falta de cinco jornadas para el final del campeonato regular.