THRILLER: Eagles derrotan al No. 2 Syracuse en tiempo extra

CHESTNUT HILL, Massachusetts. – En otra batalla que llegó hasta el final, los Eagles derrotaron al No. 2 Syracuse en un thriller de tiempo extra 11-10 el jueves por la noche en el Alumni Stadium.

Los Eagles terminan la temporada regular con 13-3 y 7-2 en la ACC, y se dirigirán al Campeonato de la ACC como el tercer puesto. BC se enfrentará al favorito No. 6, Duke, a las 8 pm en los cuartos de final en Charlotte el miércoles.

Se hicieron grandes jugadas en el tiempo extra en ambos lados del campo. Después dulce de karité hizo la mayor salvada del juego para mantener el juego empatado, Semanas Cassidy logró el gol del triunfo gracias a un pase preciso de Emma Lo Pinto.

Weeks fue uno de los tres jugadores con cuatro puntos (3 G, 1 A) y agregó tres controles de empate. LoPinto también sumó cuatro puntos gracias a un gol y tres asistencias, anotando tres de sus puntos en la segunda parte. El atacante junior asistió en los dos últimos goles del partido para las Águilas. Dolce realizó seis paradas en el partido (cuatro en la segunda mitad).

Fue un duelo de ida y vuelta en el que ninguno de los equipos lideraba por más de dos goles. Raquel Clark anotó sus tres goles en el cuadro final, incluido el marcador del empate cuando quedaban 1:27 en el partido.

Syracuse mantuvo una ventaja de 5-3 en la mitad antes de que Weeks iniciara una racha de 3-0 para darle a BC su primera ventaja del juego en el tercer cuarto. Kayla Martello encontró el fondo de la red antes Bella Smith culminó el aumento. Se intercambiaron cinco empates y seis cambios de liderazgo antes del triunfo en la prórroga.

La defensa tuvo una actuación estelar con 13 pérdidas de balón provocadas y 17 rodados. Escalas de Sídney tuvo cuatro CT con cinco rodados, liderando a cuatro Eagles con múltiples pérdidas de balón causadas. cazador romano registró un par de TC y Lizzie O’Neill contó dos CT y 3 GB. panadero de karité También tuvo un par de pérdidas de balón provocadas.

B.Smith consiguió cinco controles de empate, el máximo del equipo, con dos goles, y Mckenna Davis repartió tres asistencias.