Kick Off-TikiTaka y Montesilvano-Bitonto las semifinales

Cae el telón del primer día de la Final a Ocho de la Serie A femenina en Campo Ligure. El Kick Off eliminó en los penaltis a Stilcasa Costruzioni Falconara y mañana tendrá que enfrentarse a TikiTaka, que se impuso en el último minuto ante la Lazio. Del otro lado del marcador, Montesilvano se lleva el pase con súper Pato y en semi se enfrenta a un Bitonto de talla maxi contra VIP.

Bitonto da el último pase a las semifinales de la Copa de Italia, vence al VIP por 8-3 y continúa su andadura como campeón. El equipo de Marzuoli demostró su fortaleza en el área goleadora en los cuartos de final que dominaron ante los venecianos. Los campeones italianos terminaron la primera parte 4-1, con un número considerable de oportunidades de gol creadas. Renatinha, Diana Santos, Lucileia y Tampa bajan los cuatro primeros mientras que el gol de Jessica Fernández sólo sirve para animar el parcial.

La segunda parte presenta una trama casi idéntica a los primeros 20 minutos del partido, con Bitonto dominando el campo y el juego. Renatinha marca dos goles más, lo que la lleva a su triplete personal, justo cuando Lucileia marca su doblete personal. El gol de Chiara Pernazza fue bonito, mientras que el de Vanessa para el 8-2 y el de Valenzano sirvieron para hacer menos amargo el déficit.

STILCASA COSTRUZIONI FALCONARA-PIEZ DE INICIO 5-7 AQUÍ LA GALERÍA DE FOTOS

TIKITAKA FRANCAVILLA-LAZIO 3-2 LA GALERÍA DE FOTOS AQUÍ

GTM MONTESILVANO-MOLFETTA HEMBRA 3-1 LA GALERÍA DE FOTOS AQUÍ

BITONTO-VIP 8-3 LA GALERÍA DE FOTOS AQUÍ