Mancini y Dybala llevan a los Giallorossi a semifinales

Allá Roma era más fuerte que Milán. Lo dicen alto y claro los dos partidos de San Siro y el Olímpico, que ganamos. Con mérito el primero, 1-0claramente el segundo, 2-1. En la semifinal – contra Leverkusen – Allí va el mejor equipo, ahora a un paso de la plaza de la Liga de Campeones, que acogerá al quinto equipo italiano en la próxima edición. Todavía Zurdo el protagonista de la velada, el que inicia el partido, quien lo dirige; Un gol, esta vez no de cabeza. Mancio recoge una espléndida foto de peregrinosque pega al poste y marca el defensa goleador de la Roma (séptimo gol de la temporada) Maingnan con la portería vacía. El gol de la eliminatoria lo marcó Dybala, tras una acción disruptiva de Lukaku, que barre a un rival tras otro y obliga Jaula a un espacio incómodo en los pies de Dybala: El disparo del argentino es un arcoíris, que parte desde la parte superior izquierda del área del Milan y termina en el ángulo derecho de la portería rossoneri.

Roma y Atalanta en semifinales de la Europa League, cuándo juegan y hora

Los problemas llegan, afortunadamente para De Rossi, al tres a cero (calculando el 1-0 en San Siro). lukaku se lastima y es expulsado en el minuto 28 (entra Abrahán), Celik Leao se deja escapar y se ve obligado a cometer una falta sin sentido. Rojo. Y una Roma con diez hombres, con De Rossi añadiendo un defensa más, Llorente, sacrificando a Dybala. Comienza la resistencia de los Giallorossi, que no sólo ponen barricadas, sino que intentan quedarse con el balón y, en la medida de lo posible, acertar el tiro. Spinazzola y Abraham están cerca de marcar. El Milan produce juego y oportunidades no demasiado claras, un poste en la primera parte LoftusMejilla y un tiro sucio de pulisic. El gol del honor para los rossoneri llegó más tarde, con Gabbia de cabeza. De Rossi sonríe y disfruta de la renovación. Ahora es el Sr. Presente y Futuro.