Gimnasia, lluvia de medallas para los Diavoli Rossi de Marsala

Ayer finalizó en Spadafora el Campeonato Regional Individual Silver LA, LB, LC y LD de gimnasia artística femenina, organizado por la empresa Sicily Academy. Más de 460 gimnastas participantes, procedentes de toda Sicilia. Prestigiosos resultados de los atletas de Club deportivo Diavoli Rossi en Marsala, quienes, partiendo de la carrera de mayor nivel de dificultad, el nivel LD, sólo han obtenido podios. De hecho, 14 gimnastas de Marsala saltaron al campo en las categorías LC y LD y se obtuvieron 14 podios: 10 medallas de oro fueron para Martina Amodeo, Quyet Cerami, Rossella Santoro, Adele Bertolino, Chiara Amodeo, Giada Maltese, Xia Cerami, Martina. Marchetti, Giorgia Di Miceli y Angela Pace; 3 medallas de plata fueron para Miriam Venezia, Federica D’Urso y Miriam Di Girolamo; la medalla de bronce fue para María Barraco, recuperándose de una lesión.

Los entrenadores federales Mónica Colicchia y Gianluca Gimondo presentaron el domingo a otras 30 gimnastas en el campo, divididas en los niveles de gimnasia básica LA y LB, y obtuvieron otras 11 medallas de oro, 6 de plata y 3 de bronce. Esta vez las medallistas de oro fueron: Giada Magro, Laura Figlioli, Sara Oddo, Martina Emmolo, Giovanna Reina, Vittoria Mineo, Micaela Donato, Adele Ferrarella, Giada Pipitone, Ginevra Scimemi, Giorgia Sammartano; las medallas de plata fueron para: Irene Gentile, Karola Sparla, Alice Aguglitta, Sara Laudicina y Arianna Giacalone; las medallas de bronce finalmente fueron para Viola Misso, Christel Monacò y Alessia Donato.