República – La crisis de Palermo, 40 días sin victoria

La crisis de Palermo, cuarenta días sin victoria

En los últimos ocho partidos, el Rosanero sólo ha ganado contra el colista Lecco.
El desafío al Parma para revertir la tendencia

Un momento negativo que recuerda al vivido entre noviembre y diciembre

Este es el título de Repúblicaen los quioscos hoy.

El artículo de Tullio Filippone subraya la evolución del Palermo en los últimos dos meses, compuesta por una sola victoria con gran dificultad contra los últimos de la tabla, una serie desastrosa de ocho partidos en los que ha habido muchos empates y muchas derrotas audaces. Una crisis que parece estar asociada a la vivida entre noviembre y diciembre. Después del simulacro de empate en Cremona, el rosanero nunca se recuperó y, aparte del estrecho triunfo contra Lecco, Palermo acumuló cuatro derrotas y tres empates, incluido Cremonese.

“Camino Rosanero”

Serie B, pésimo calendario para Catanzaro. Palermo persigue…

Aficionados confiados de los play-offs: cogen billetes de avión

La progresiva clasificación del rosanero es impresionante, ya que en el descanso del partido contra el Cremonese se encontraba en el segundo lugar, empatado a puntos con el Venezia y a siete del líder Parma. Ni siquiera dos meses después, Palermo se encuentra a 13 puntos de Como, que es segundo en la clasificación, a 8 puntos del cuarto puesto y a cuatro puntos de Catanzaro; es decir, mientras sus oponentes corrían, Palermo estaba en camino al descenso. Sólo Módena, Cosenza y Bari obtuvieron peores resultados que el Rosanero, todos equipos que despidieron a sus entrenadores.

Gardini: “Queremos quedarnos en Barbera. La “Fase 2” de Torretta está lista

Mercado de fichajes de la Serie A, sirenas para Vanoli: lo último

Hace casi 40 días que falta la victoria y la sensación es que Mignani está arreglando la defensa arriesgando menos. Ahora, contra el Parma, un acorazado que ha demostrado que se le puede derrotar, Brunori y sus compañeros se ven obligados a buscar la victoria.

Cosenza-Palermo 1-1, las boletas de calificaciones: desastre de Ceccaroni. Buttaro regresa y marca

Tutino: “No tengo nada en contra de la afición del Palermo. tengo respeto”