6-0 en casa con Cicero y Navarra como protagonistas – AcquavivaLive.it

Clara victoria del Fútbol ante su afición. Después de más de un mes, los biancoblu de Mister Tafuni vuelven a jugar en el Giammaria de Acquaviva y se llevan todo el premio.
El equipo local se mostró inmediatamente peligroso en el inicio, ya que Ventura (F) vio el gol anulado por una posición de fuera de juego dudosa. Al cuarto de hora Vasco (F) lanza una falta lateral y el capitán Napoletano anota el 1-0. Sólo pasan dos minutos y Cicero (F) completa una excelente acción colectiva a unos pasos del departamento ofensivo blanquiazul. A la media hora Longobardi (F) remata al poste. En el minuto cuarenta, Racano (F) pasa el balón al área para que Cicerón, que se abalanza, cabecee para poner el 3-0. Justo antes del descanso, Ventura (F) reemplaza al habitual Cicerón, que nuevamente perfora al inocente portero contrario para anotar el 4-0.

Al descanso un torbellino de cambios para el equipo local. El fútbol, ​​con su gran ventaja, simplemente controló el partido sin sufrir nunca. En el minuto 60 el incontenible Cicerón (F) dispara y pega en el larguero y en el rebote Navarra es el más rápido en marcar el 5-0. A pocos minutos del pitido final, Navarra (F) vuelve a aprovechar un error garrafal de la defensa contraria para marcar el 6-0 definitivo.

Pesado resultado para nuestros muchachos, que en la próxima ronda estarán ocupados en el campo del colista Fulgor Molfetta. Inicio a las 16:00 horas del domingo 21 de abril.

FÚTBOL ACQUAVIVA – PROMOCIÓN DE FÚTBOL 6 – 0
Árbitro: Luca Nobelli (sección Bari)

FÚTBOL AQUAVIVA
Mangiallardo, Racano (46′ Colangiulo), Tafuni, Marinelli (58′ Narciso), Napoletano, Ventura (61′ Bruno), Vasco (46′ Navarra), Labarile, Longobardi (43′ Colaninno), Daprile, Cicero. Disponibles: Capozzi, Destaso, Trotti, Debellis. Entrenador: Filippo Tafuni.

PROMOCIÓN DEL FÚTBOL
Cignola (58′ Cicala), Bruno, Paterno (39′ Napoletano), Raguso, Ota, Wardi, Debattista, Miglionico (61′ Angelastro), Península, Antosiano, Mascellaro. Entrenador: –
Goleadores: 13′ Napoletano, 16′-38′- 45′ Cicerón, 60′-90′ Navarra (F).

Amonestó: Raguso, Napoletano (P)
Expulsado: –
Espectadores: aproximadamente 80.

Martes 16 de abril de 2024

Tags: .it

PREV Últimos días para inscribirse en los eventos programados del Galileo Innovation Festival (2-5 de mayo, Padua)