IMOLESES (4-3-2-1): Laukzemis; Elefante (54′ Diawara), Dall’Osso, Ale, Daffe (65′ Camara); Konate (54′ Garavini), Brandi, Vlahovic, Capozzi (88′ Manes), Mattiolo; Raffini (74′ Rizzi). Todos. D’Amore. Disponibles: Adorni, Rama, Manzoni, Gospodinov.

LENTIGIONE (4-3-3): Rizzuto; Martini (80′ Casucci), Nava, Capiluppi, Cortesi (86′ Macchioni); Roma, Nappo, Nanni (92′ Grifa); Manzotti, Formato (70′ Bocchialini), Sala (75′ Sabotic). Todos. Beretti. Disponibles: Zovi, Ricciardi, Turri, Manco.

Árbitro: Emanuelle Waldmann de Frosinone (Vickraj y Manni).

Goles: 36′ y 51′ Sala.

Notas: Capiluppi, Nappo, Manzotti, Ale amonestados.

Bonita victoria de Lentigione que conquistó el campo de Imola con el clásico marcador de 2 a 0, un gol en cada tiempo también de Federico Sala.

La noticia “pesada” llega desde Toscana: el Pistoiese renuncia a su segundo partido y, por tanto, quedará excluido del campeonato de la Serie D, con un relativo descenso a Eccellenza.

Así, a la espera de las decisiones del Juez Único, la clasificación es la que se actualiza según los resultados obtenidos (ver más abajo), pero todos los partidos del Pistoiese se resetearán para presentar esta nueva clasificación, apenas tres días antes del final de la temporada regular: Carpi 61, Rávena 57, Corticella 53, Lentigione 52, Forlì 49 y San Marino 48.

Sin embargo, Corticella y Lentigione tendrán que descansar una de las próximas rondas.

El partido: Lentigione peligroso en el minuto 26 con una incursión de Cortesi que pone un buen centro a los pies de Formato: el delantero centro, sin embargo, remata alto. Lentigione lo intenta de nuevo en el minuto 31, pasando por Formato que, cara a cara con el portero local, no logra sumar potencia a la conclusión. Al 36′ Lentigione se adelanta, centro de Nanni, Nava extiende y sirve a Sala cortando la defensa local. Sala manda un tiro diagonal al segundo palo y es el 1 a 0 (en la foto). La segunda parte se abre con una gran ocasión de Sala en el minuto 50, cuyo disparo escorado roza el poste. Lentigione duplica la ventaja en el minuto 51: Nanni lidera el contraataque y sirve el corte de Sala, que rápidamente duplica la ventaja. Imolese tuvo una oportunidad en el minuto 60 con un disparo de Diawara y una gran parada de Rizzuto que salvó el resultado.

“Gran Lentigione – son las primeras palabras del señor Paolo Beretti – muy sólido y compacto y con las ideas muy claras. Después de 10 minutos de estudio tomamos el control del partido y al final de la mitad llegó el hermoso gol de Sala. Después En la reanudación inmediatamente tuvimos la oportunidad de poner el 2-0, pero no salió bien, mientras defino como imperial el segundo gol de Sala, nacido de un primer intercambio con Nanni que le da un tiro derecho delante de la portería. “Sin olvidar la pole que hemos conseguido. Ahora tenemos que entender claramente qué pasará con el asunto del Pistoiese, pero todavía estamos luchando por una plaza en los play-offs que creo que es bien merecida”.