Perugia, adiós al tercer puesto: Vis Pesaro gana 1-0

Perugia prácticamente se despide de las esperanzas de terminar tercero. El partido contra Vis Pesaro se decidió con un gol de Neri en el minuto 50.

En los rojiblancos Mezzoni regresa al lateral con Lewis en el tres central, Agosti gana la segunda vuelta con Kouan y en la delantera Seghetti hace pareja con Vázquez. Por otro lado, Stellone mantiene al máximo goleador del equipo, Karlsson, en el banquillo, pero sigue centrándose en una estructura ofensiva con Pucciarelli, Molina y Nicastro juntos en el campo. Los resultados se pueden ver desde el principio: los jugadores de Las Marcas empiezan con mayor convicción y entusiasmo competitivo.

La primera mitad, sin embargo, ofrece poca emoción y prácticamente ninguna acción destacable.

En el minuto 4 lo intenta Molina, cuyo disparo detiene Adamonis. En el minuto 8 los locales piden penalti pero Peixoto acentúa la caída tras un contacto con Lewis. En el minuto 16 Molina intenta rematar de cabeza pero la defensa umbría logra despejar. La primera señal del Perugia llegó en el minuto 21, cuando Seghetti recibió el balón desde el borde del aire y disparó alto por encima del travesaño. Al final de la primera parte, los ánimos se calientan y dos miembros de los dos banquillos son expulsados. La última oportunidad para informar es la parada de Adamonis en el tiempo de descuento tras un disparo de Di Paola.

En la segunda parte se produjeron cambios inmediatos en los dos equipos: Kouan sustituyó a Agosti en Perugia y Rossetti en lugar de Obi en Vis Pesaro. En el minuto 50, Gian Marco Neri convirtió en gol un saque de esquina de Di Paola al rematar de cabeza al portero lituano. Es el gol el que decide el partido.

En el minuto 56 Adamonis vuelve a decirle no a Molina, buscando su primer gol desde que llegó en enero. Para el resto del Vis en el minuto 69 Ceccacci por Peixoto, en el minuto 73 Karlsson por Nicastro y en el minuto 85 Nina por Molina). Las conclusiones de la segunda parte de Lisi y Vázquez fueron sin ambición, terminando ambos fuera. En la final, los de Stellone se quedaron con diez hombres por la expulsión de Rossetti, que vio dos tarjetas amarillas en menos de diez minutos. En plena recuperación, primera parada de Filippo Neri, que realiza una gran intervención para decir no al turno del ex Sylla.

Perugia fue derrotada 1-0 por Benelli de Pesaro. Carrarese, que hoy venció 3-0 al Rimini, defiende la tercera plaza a falta de dos jornadas con una diferencia de 5 puntos: prácticamente inalcanzable.