EN VIVO LBA – Vuelle Pesaro vs Estra Pistoia, en vivo (50-40 a los 20′)

Otro partido que es absolutamente necesario ganar para alimentar las esperanzas de salvación que llegan esta noche para el Carpegna Prosciutto Pésaro que, tras la victoria en Sassari, acoge la Estra Pistoia, un pésimo novato ya a salvo, que viene del éxito en casa en el sprint contra Reggio Emilia. En el partido de ida, disputado el domingo 17 de diciembre de 2023 durante la 12ª jornada, Carpegna Prosciutto se impuso al sprint por 73-74, con Visconti como máximo anotador de la región de Las Marcas (19 puntos) y Andrea Cinciarini (6 puntos y 10 asistencias). ) como autor de los tiros libres decisivos. Dónde verlo: sábado 13 de abril de 2024 a las 20.30 horas, DAZN y Eurosport 2. Árbitros: Guido Giovannetti, Alessandro Perciavalle, Giacomo Dori. El texto directo.

1er cuarto – Con 9’02” Moore abre el marcador, empate gracias a un tiro en salto de Wright-Foreman desde media distancia. Payton Willis anota un triple. Falta de mazo y penetración con apoyo en el cristal 4-5. Triple de Moore en el minuto 3. Ogbeide manda a Bluiett a la línea 1/2 Hawkins responde con el mate; Ogbeide golpea a Wright-Foreman por avance de McDuffie y falta de ataque de Saccaggi le devuelve el balón a Vuelle, para que Mazzola meta el tercer bombazo 20-12 (11 personales) 3′. 21′ Medio gancho de Ogbeide cierra el break de 13-0 de Carpegna Prosciutto. Cinciarini cerró el minuto 7 con dos tiros libres. Ogbeide remata a falta de 2’22”, pero el recién ingresado Matteo Tambone realiza una jugada de 4 puntos tras la segunda falta de Ogbeide 25-16. Magia de Wright-Foreman en el uno contra uno; Pesaro mantiene la iniciativa gracias a una buena defensa Con 33,5″ entra Love, la última llegada; El Pistoia no saca un triple y Love se estrena con una canasta. A los 10′ estamos 29-16.

2do cuarto – Del Chiaro durante los dos primeros del segundo cuarto, pero con 9’13” Visconti amplía con un triple. Con 8’37” Visconti concede un bis 35-18. Estra hace buenos tiros pero no los ejecuta en absoluto, Brienza pide un tiempo muerto. Triple de Della Rosa en la reanudación, toque de Love en el triple intentado por Visconti. Willis logra un doble 37-23 en el minuto 13. Cinciarini hace el 1/2 con el cronómetro parado. Al 15′ llega la tercera falta sancionada contra Mazzola, Varnado anota dos tiros libres y el marcador es 38-29. Cinciarini ataca a Della Rosa desde el poste, nuevo +11. Pesaro se recupera pero no aprovecha, Pistoia contraataca y Wheatle marca con falta de Cinciarini: tiro libre, 40-32, minuto 16. Pero VL corre: bomba de Bluiett, nuevo +11 y tiempo muerto de Brienza. Equilibrista Moore, dos en penetración. Wright-Foreman responde al otro lado de la línea. Este último marca un 4-0 y Pesaro llega a +13. Carpegna Prosciutto llega al 50-34, Wheatle cierra la racha con dos tras un rebote ofensivo, 50-38 en el minuto 19. Hawkins se recupera y al final del cuarto clava el -10: equipos en el entretiempo con Pesaro liderando a Pistoia 50-40.

3er trimestre

_

– Anterior. Los 14 partidos anteriores de la Serie A entre Pesaro y Pistoia se jugaron todos en la temporada regular, nueve de los cuales fueron ganados por los toscanos. En los partidos disputados en casa por el VL, el récord es de 3 victorias para cada equipo. La última victoria del Pistoia en Pesaro se remonta al 27 de diciembre de 2016: Consultivenst Pesaro-Le Flexx Pistoia 57-59. Entre los entrenadores, es la tercera vez que Romeo Sacchetti y Nicola Brienza se cruzan en la Serie A y las dos anteriores fueron conquistadas por el actual técnico de Pesaro. Romeo Sacchetti está en el banquillo número 400 de la Serie A.

– Los que están ausentes.. En Carpegna Prosciutto Pesaro Leonardo Totè está de baja por un traumatismo contuso-esguince en el codo derecho; En Estra Pistoia, Jordan Varnado está en duda.

PREV Marco Rossi aconseja al Nápoles: “Los buenos entrenadores están en Italia, no hay que buscarlos lejos”
NEXT Exposición en Forlì sobre el movimiento prerrafaelita que revolucionó la Inglaterra victoriana