Latte Dolce no se recupera, con el Gladiador llega el tercer nocaut consecutivo

Tercera derrota consecutiva para Latte Dolce y segunda en cuatro días frente a adversarios directos en la lucha por la salvación. En Sassari gana el Gladiador, alcanzando al Atlético Uri con 30 puntos y situándose a -1 de los Biancocelesti, todavía en la posición que ofrece la salvación directa pero perseguido por el equipo de Campania con el sexto resultado útil consecutivo y un ascenso en la clasificación. Comenzó desde la última posición. Después de una primera parte sin goles, el partido fue interrumpido en el primer minuto de la segunda parte por los visitantes, que luego duplicaron la ventaja en el minuto 5 y si Grassi inmediatamente reavivó la esperanza para el equipo de Giorico, el empate no llegó, pero el 1-3. materializado, a 5′ del noventa. Tras el parón de diez días por Semana Santa, cuando Cabeccia y sus compañeros se reanuden, se enfrentarán al Trastevere fuera de la zona de peligro con las dos últimas victorias ajustadas ante Cassino y Atlético Uri.

La raza. Primeros minutos de gran atención entre los dos equipos, con el equipo de Sassari sin querer cometer ningún error para no tener que perseguir una vez más a su rival. En el minuto 16, sin embargo, llega la primera oportunidad y es para el Gladiador de Messina que, tras el desarrollo de un saque de esquina ejecutado por Pizzutelli y con el balón metido en el área por Mancini, el delantero nerazzurri se encuentra cara a cara. con Carboni pero no da en el blanco fácil. Los campanos entienden que pueden atreverse y en el minuto 21 es el travesaño el que se opone a Messina, imperioso en el despegue aéreo desde un córner de Mancini con Carboni que probablemente toca correctamente el balón para evitar el gol. Tras escapar de dos peligros importantes, los muchachos de Giorico se recuperaron pasada la media hora y se pusieron peligrosos en el minuto 34 con un cabezazo de Olivera, tras un tiro libre de Piga, con el balón rozando el poste. Dos minutos más tarde Aru pilla bien a Piga que, tras controlar bien el balón, dispara desde muy cerca tocando la escuadra. Nos vamos al descanso con el marcador 0-0 tras la acción no programada que provocó la entrada de la ambulancia al terreno de juego tras un golpe en la cara de D’Anna, que permanecerá en el terreno de juego durante los 5′ de lesión. tiempo.

Al regresar al campo, doble lluvia helada para Latte Dolce, golpeado fríamente a los treinta segundos por Mancini, liberado bajo portería por un centro de Navas. Pasaron otros 4 minutos y los nerazzurri duplicaron su ventaja al final de un rápido contraataque resultante de un saque de esquina a favor del equipo de Sassari, con Messina sirviendo bien a D’Anna y éste superando fríamente a Carboni, confirmando que se había recuperado. muy bien de la lesión al final de la primera parte. Latte Dolce no quiere salir de escena e inmediatamente se recupera en el minuto 8 gracias a un gol de Grassi que marca el rebote de Gemito tras un centro de Scognamillo. El gol de la promoción de 2003 da coraje y convicción a los sassari que intentan alcanzar a sus oponentes que protestan por una falta de Cabeccia en Messina, creyendo que fue en el área mientras el árbitro concede el tiro libre desde el dieciséis. metros que Castro envía bien al arco. Y el director del partido ni siquiera concedió el penalti al equipo de Sassari cuando Grassi, en el minuto 25, acabó en el suelo tras un contacto con un rival en el área, advirtiendo al atacante para que simulara. Giorico busca la solución desde el banquillo y, tras la inserción inicial de Kaio Piassi, también entran Musca y Marcangeli pero en el minuto 40 el Gladiador cierra el partido con D’Anna que sirve el balón a Liccardi para poner el 1-3. . En el tiempo añadido, el equipo de Sassari estuvo a punto de marcar con Marcangeli (disparo desviado) y Muscas (disparo alto) y sufrió la sexta derrota en casa de la temporada.

LECHE DULCE: carbones; Aru (36′ calle Muscas), Cabeccia, Russu, Pilo; Piga (14′ calle Kaio Piassi), Olivera (34′ calle Johnson); Salaris (24′ calle Mureddu), Saba, Grassi; Scognamillo (36′ calle Marcangeli). Disponible Piana, Patacchiola, Pireddu, Piredda. Entrenador Mauro Giorico

GLADIADOR: Gemido; Mansi, Ioio, Finterno; Aruta, Navas (22′ calle Staiano), Pizzutelli (10′ calle Visconti), D’Anna, Onesto; Messina (36′ calle Liccardi), Mancini (14′ calle Fernandes). Disponible Marone, Di Lorenzo, Castaldo, Alfano, Tarcinale. Antonio Foglia Manzillo

ÁRBITRO: Dylan Marin de Portograuro

REDES: 1.º lugar Mancini, 5.º lugar D’Anna, 8.º lugar Grassi, 40.º lugar Liccardi

NOTA: Reservados: Piga, Cabeccia, Grassi, Pizzutelli, Mancini, Ioio. Ángulos: 3-5. Recuperación: 5′ + 5′. Espectadores: aproximadamente 150.

PREV Tuttosport: “Gilardino renueva con el Génova. Pero el Toro está ahí”
NEXT Tragedia en la montaña: muere un alpinista francés en el Gran Paradiso