El delantero del Sirbu anotó un hat-trick

Juego, set y partido a favor del Flaminia Calcio que ganó el Stadio Comunale “Bartolani” de Cisterna al derrotar a un inconsistente Anzio con un sensacional 6-0. Y pensar que en vísperas del partido era evidente que las motivaciones del equipo tirreno de Mister Guida deberían haber sido mucho mayores que las de los visitantes rossoblu. Anzio busca frenéticamente puntos de seguridad dada su decimoquinta plaza en la clasificación y Flaminia está tranquila en una mitad de la tabla sin infamia y sin elogios. Y en cambio, desde el principio, en el campo sólo vimos al equipo de Nofri, que empezó fuerte, poniendo el partido en desventaja gracias al gol del habitual Sirbu en el minuto 11 de la primera parte. Anzio intenta reaccionar y en el minuto 42 del primer tiempo tiene una gran oportunidad con un penalti concedido por una falta sobre Lilli. Pero Bencivenga queda hipnotizado por Chicarella que lo rechaza. Unos segundos después del segundo gol al final del primer tiempo con un disparo de De Cenco. La música no cambió en la segunda mitad, con los chicos de Mr. Nofri que siguieron pisando el acelerador, lanzando contraataques letales que hicieron caer en picada al equipo local que acabó nuevamente noqueado bajo los sellos del desatado Sirbu que entre el 10 y en el 20 marcó su hat-trick. Y el partido acabó aquí porque no hubo sorpresa con el gol de Anzio mientras que Flaminia no tuvo piedad y amplió la diferencia hasta el 0-6 con los goles de Bertoli en el minuto 34 y de Bartolani al final de la carrera. Tres puntos que permiten al Flaminia confirmar su actual novena plaza, teniendo en cuenta el éxito de Cynthialbalonga, y disfrutar de una bonita Pascua de cara al sprint final con el próximo partido que será el domingo 7 de abril en el “Madami” contra el San Marzano. equipo de Campania, que tendrá que recuperarse de la debacle del partido de ida, en el que Sirbu y sus compañeros sufrieron una dura derrota. Mientras tanto, en la cima, Cavese venció por 3-0 al casi descendido Budoni y confirmó a falta de 5 jornadas el +10 sobre el Nocerina, que había vencido por 2-0 al Romana Fc.

LA PLANILLA. Anzio-Flaminia Civita Castellana: 0-6.

Redes: 11’pt Sirbu (F), 45’pt De Cenco (F), 8’st Sirbu (F), 20’st Sirbu (F), 34’Bertoldi (F), 45’st Ancillai (F).

Anzio: Rizzaro, Galati (37′ Tirocchi), Buatti, Busti, Sirignano, (20′ De Gennaro), Valentini (14′ Falconio), Gennari, Bencivenga, Lilli (23′ Di Marino,),Bartolotta (28′ San Perkovic), Mladenovic. Disponible: Perna, Rufus. Entrenador: Guía.

Flaminia: Chicarella, Pericolini (41 Muti), Penchini, Massaccesi, Benedetti (32 Paun), Fumanti, Sirbu (20 Bertoldi), Marchi, De Cenco (29 Ancillai), Celentano, Padovano (16 Igini). Disponible: Faralli, Bradasky, Tufano, Montecolle. Entrenador: Nofri Onofri.

Árbitro: Juez de Frosinone. Asistentes: Niccolò di Roma 1, Fiore di Roma 1.

Nota: Córners: 5-3. Recuperación: 4’pt, 2’st. En el minuto 43 de la primera parte, Anzio falló un penalti.

PREV Latina – La Autoridad Sanitaria Local Pontina es la primera en Italia en tener certificación de igualdad de género
NEXT Lazzate, las obras de la nueva Piazza Lombardia están en la línea de salida