Nacionales, otra victoria de Marusic, campo para Isaksen

Quedan poco más de dos jornadas para que el equipo vuelva al campeonato Lacioque en el debut de Tudor en el banquillo biancoceleste se enfrentará al Juventus de Maximiliano Animar. En estos diez primeros días de trabajo, el técnico croata buscó inmediatamente nuevas soluciones desde el punto de vista táctico, esperando saber qué módulo utilizará para el partido del sábado. Durante la primera parte de este parón el técnico tuvo que prescindir de varios jugadores que estaban ocupados con varios partidos con sus selecciones. Después de haber hecho un balance de los distintos partidos disputados, veamos cómo fueron los demás partidos de los jugadores biancocelesti implicados en el mundo.

Tras la derrota por 0-3 ante Chile, Albania el pasado lunes Hysaj Regresó a los terrenos de juego en el partido amistoso contra Suecia. El partido lo decidió un gol de Nilsson, que dio ventaja a su equipo aprovechando una asistencia de Kulusevski. El lateral biancoceleste ingresó al terreno de juego faltando poco más de un cuarto de hora para el final, ocupando el lugar de Balliu. Tras la victoria de Montenegro por 2-0 contra Bielorrusia, la selección nacional de Adam Marusic Se repitió el lunes pasado, venciendo a Macedonia del Norte por 1-0: el gol de Jovetic fue decisivo al final de la primera parte. Inicialmente titular en el banquillo, Marusic entró al campo en el minuto 60, ocupando el lugar de Jovovic, contribuyendo de manera importante a mantener la ventaja hasta el pitido final del partido.

También es importante la satisfacción para Gustav Isaksen, que después de no participar en el partido sin goles entre Dinamarca y Suiza del pasado sábado, entró al campo en el minuto 59 en la victoria de su equipo por 2-0 contra el Far Oer: goles de Hojbjerg y Daramy. También supo encontrar espacio en la camiseta de su selección Guendouzi, convocado en el último minuto en sustitución de Griezmann. El ex centrocampista del Marsella participó en el partido en casa contra Chile, sustituyendo al lesionado Camavinga al final de la primera parte. Un poco más de tiempo para él, en el éxito del subcampeón del mundo ante la selección sudamericana. Tras la ventaja de Núñez, Mbappé y sus compañeros dieron la vuelta al partido, gracias a los goles de Fofana, Kolo Muani y Giroud, respondiendo tras el claro 0-2 sufrido por Alemania unos días antes.

PREV Elecciones avellino, De Luca: «El centro derecha tiene la responsabilidad de una propuesta para la ciudad»
NEXT En la zona de Cuneo, una agricultura que sabe responder a los desafíos del futuro – La Guía