Siracusa estéril: Ragusa aguanta y mantiene el partido 0-0 hasta el pitido final – Noticias y marcador

Segundo empate consecutivo para el Siracusa que es detenido por Ragusa. Iblei de Ignoffo resultó ser la “béte noire” de los Azzurri de Cacciola. En la Copa de Italia el Ragusa Había logrado conquistar al “De Simone” y en el partido de ida el partido terminó en empate. Al final del partido en la sala de prensa, el presidente de Siracusa, Alessandro Ricci, quiso analizar el momento italiano sin ocultar mucha amargura y afirmando que “abrió una gran reflexión en Siracusa porque más allá de los resultados para mí es fundamental entretener”. “Y divertirnos. Tanta decepción. También porque queríamos hacerle pasar un mal rato a Trapani hasta el final”. EL

El entrenador Cacciola, aunque no haya sido nombrado por el máximo técnico italiano, parece estar en duda. “Una reflexión – añadió Ricci – que se abrió para consolidar la segunda plaza pero sobre todo ganar los play-offs y aspirar a la repesca para la Serie C. Una gestión diferente del grupo podría haber dado resultados diferentes”. Pero vayamos al informe del partido:

PRIMERA MITAD: Listo y sale con Siracusa que intenta con Limonelli pero el disparo termina en la portería. Cinco minutos más tarde los visitantes respondieron con un cabezazo bloqueado por Lumia. En el minuto 9, Alma con un tiro libre desafía al portero Grasso, quien logra bloquearlo. Ragusa pudo adelantarse en el minuto 18: Cess pone el centro para Reinero que, desde buena posición y sin ser molestado, dispara a Lumia. Dos minutos después Intercambio Lo Faso – Alma con disparo diagonal de este último que termina en la espalda. Los Iblei crearon otro peligro en el minuto 25 con un disparo desde fuera de Cardinale que fue despejado en córner por el portero Lumia, el mejor sobre el terreno de juego. En el minuto 31, el portero azzurri Proganista detiene un disparo a quemarropa de Cess. Los Azzurri de Cacciola no logran impactar y el público comienza a abuchear, descontento con la actuación de Siracusa.

SEGUNDA MITAD: En la segunda parte más Siracusa que Ragusa: los locales ya lo intentaron a los dos minutos con un disparo diagonal de Alma que acabó en la espalda. En el minuto 4, los azzurri tuvieron mala suerte, Alma voleó hacia la esquina superior con Grasso derrotado. A la media hora, el portero de Ragusa realizó una doble intervención, primero sobre Alma y luego sobre Russotto. Cerca del minuto 40, Benassi, que se perderá el partido contra Trapani por descalificación, remata por encima del travesaño. Al final del partido hubo algunos pitos para los Azzurri mientras los Iblei se marchaban entre aplausos.

LA PLANILLA:

SIRACUSA (4-3-3): lumia; Coto, benassiMarkic, Sena; limonelli, AlipertaEspósito (66′ Teijo); Alma (76′ Arcidiacono), Mayo (60′ Sarao), Lo Faso (46′ Russotto). Disponible: Bracaj, De Caro, Kalombola, SuhsRufino. Todo. Cacciola.

RAGUSA (3-5-2): Gordo; Porcaro, Mbaye, Manservigi; Oddo (57′ Pantorrillas), Cess, Garufi, Cardinale (65′ Gigante), Guerrero; Romano (71′ Ejjaki), Reinero (78′ Sinatra). Disponible: Freddi, Musso, Magrì, Di Vita, Celestre. Todo. Ignofo.

ÁRBITRO: Virgilio de Agrigento (Anile-Testaì).

NOTA: Ammoniti Esposito, Markic, Benassi, Cess, Grasso,

PREV En Palermo “Nueve por Nueve, poemas de Tommaso Romano y pinturas de Togo”