La Turquía de Montella derrotó 2-1 a una dura Austria: el doblete de Demiral fue decisivo

Después victoria clara de Holanda sobre Rumania, sigue siendo solo un lugar para ocupar la parrilla de cuartos de final de la Eurocopa 2024. Si las selecciones lo jugarán en Leipzig Austria y Turquía, apoyado por un gran número de fans entusiastas. Dado lo bien que les fue en sus respectivos grupos, esperamos una gran espectáculo y muchas emociones de este último octavo: sigue todo con los nuestros texto directo.

Las elecciones de los técnicos

El técnico austriaco Rangnick tuvo que ser operado tres cambios respecto al once que desafió a Holanda: además del sancionado Wimmer, también quedaron fuera Wöber y Prass, sustituidos por Danso y Mwene. En el centro del campo, espacio para la pareja Laimer-Seiwald mientras Baumgartner vuelve a jugar detrás del único delantero. Marko Arnautović. Ojo con las cartas: además del jugador del Inter, otras siete selecciones austriacas corren el riesgo de perderse los posibles cuartos de final.

Vincenzo Montella para el partido más importante Desde que se hizo cargo de la selección turca ha tomado algunas decisiones sorprendentes. Adelante, sin puntos de referencia; quizás haya lugar para Arda Güler falso nueve apoyado por el jugador de la Juventus Estrella y Yilmaz, que podía entrar por los flancos. Cambios también en defensa, con el central del Atalanta demiral para formar equipo con Bardacki.

Gol relámpago Demiral, Austria no pica

En un concurrido Red Bull Arena casi militarmente Para los aficionados turcos, la salida de los últimos octavos de final es difícil de olvidar. Primero Sabitzer se encuentra cara a cara con Gunok, que se le adelanta: en el tiro por encima de la cabeza, en el saque de esquina y desastre monumental de la defensa austriaca. El balón casi termina en la portería, Pentz evita desesperadamente el gol pero el balón cae en los pies delDemiral, exjugador de la Juventus., que lo estrella bajo el travesaño. Gran alegría del público y reacción airada del once de Rangnick, que estuvo a punto de empatar tres minutos después, de nuevo en un saque de esquina. La cruz a media altura es chupado por todos, incluido Baumgartner, que perseguía el desvío hacia el segundo palo. Austria sigue peligrosa tres minutos después con un tiro libre: Lienhart se escapa muy bien e intenta uno parábola muy complicadaque sale en la parte superior de la red.

Gol de Austria Türkiye Demiral

Turquía se ve obligada a utilizar métodos fuertes para contener la velocidad de Baumgartner: Kokcu recibe una tarjeta amarilla por su problema. Después de un primer cuarto de hora agresivo, Austria se vio obligada a tomar aire, dando espacio a las reanudaciones turcas. El once de Montella está muy ordenado y arriesga poco a pesar de la posesión del balón por parte del austriaco: demasiado solo Delantero Arnautovic, sacó mal y mal. En el minuto 24, Demiral volvió a ser peligroso en un córner: el ex jugador de la Juventus se escapó bien pero golpeó el balón con el hombro. mandandola alta. Los turcos se mostraron muy peligrosos poco después, cuando un centro de Arda Guler a Yildiz libre salió un poco demasiado alto. La defensa turca es muy abotonado y Austria falla en las habituales verticalizaciones, obligada a intentar soluciones desde fuera, como el disparo de Sabitzer desviado por un defensa. No pasa mucho al final de la primera parte, aparte de eso. algunas etiquetas lo que hará que Montella pierda a un par de jugadores en el eventual cuarto contra Holanda. Emoción al final cuando Baumgartner encuentra uno encendido la mosca que sale justo al lado.

Duplicación de Demiral, asedio de Austria

Al regresar del vestuario, Rangnick decide aumentar el peso hacia adelante, insertando al segundo delantero Gregoritsch y Austria parece beneficiarse de su entrada. Cinco minutos más tarde, una agradable acción por las calles centrales proporciona una Buena bola a Arnautovic, que se encuentra solo frente a Gunok: el portero turco consigue decirle que no, pero el jugador del Inter debería haberlo hecho mejor. Durante un par de minutos Laimer intenta hacerlo todo solo, fallando sólo el tiro, pero la mejor oportunidad llega para el defensa del Bolonia Posch, que recibe un breve despeje de la defensa y desperdicia mucho. Unos minutos más tarde es de nuevo el capitán de Austria quien recibe un pase en una posición un tanto sospechosa: su globo sale por el fondo pero se iza la bandera. Ahórrese la vergüenza Delantero nerazzurri. En el mejor momento de Austria, todavía queda un saque de esquina fatal al once de Rangnick: gran cabezazo de Demiral entre dos defensores y imperioso corneado sobre el cual Pentz no puede hacer nada.

Austria Türkiye Demiral dobla

El técnico austriaco lanza a la riña a Grillitsch y, al final, la gran presión triunfa reabrir el juego: otra vez desde un córner, un bonito disparo al centro que pone un balón dorado en las inmediaciones de METROichael Gregoritsch, que realmente no puede equivocarse. En ese momento Austria lanza el ataque y Turquía desplaza el centro de gravedad demasiado atrás, sufriendo terriblemente en el último cuarto de hora. Austria presiona con fuerza, pero no encuentra soluciones óptimas, salvo un disparo poco realista de Grillitsch: Montella tiene precaución al dejar salir a Arda Guler y Yildiz. defender el 2-1. En el minuto 84 hubo un gran riesgo para Turquía, cuando unsalida vacía de Gunok que falla por completo el centro para rematar de cabeza a Baumgartner, que no encuentra portería.

La recuperación está en nombre de grandes emociones, con los dos equipos a punto de marcar varias veces: en el minuto 91, Arnautovic encuentra el balón justo en sus pies pero, antes de que pueda inflar la red, llega Demiral. Dos minutos despues reinicio mortal de Turquía con Yilmaz que se libera de un defensor y llega solo frente a Pentz que de alguna manera logra arreglar las cosas. En el revés del frente, se necesita un intervención milagrosa Gunak evitó que un gran cabezazo de Baumgartner arrastrara a Austria a la prórroga. No hay tiempo para nada más, la Turquía de Montella pasa a cuartos de final con Holanda.

el marcador

AUSTRIA (4-2-3-1): Pentz; Posch, Danso, Lienhart (65′ Woeber), Mwene (46′ Prass); Seiwald, Schmid (46′ Gregoritsch); Baumgartner, Laimer (65′ Grillitsch), Sabitzer; Arnautovic. Entrenador: Ralf Rangnick

Turquía (4-2-3-1): Gunok; Muldur, Demiral, Bardakci, Kadioglu; Ayhan, Yuksek (57′ Ozcan); Arda Guler (77′ Yokuslu), Kokcu (82′ Kahveci), Yıldız (77′ Akturkoglu); Yilmaz. Entrenador: Vincenzo Montella

Marcadores:1′, 59′ Demiral (T), 66′ Gregoritsch (A)

Prevenido: 10′ Kokcu (T), 37′ Schmid (A), 41′ Yuksek (T)

Expulsado:-

Árbitro: Artur Soares Días (Portogallo)

PREV Cagliari, Kourfalidis regresa pero está listo para empezar de nuevo: los campeones griegos lo quieren
NEXT Wimbledon: Declaraciones de los jugadores italianos en la jornada 2. También hablan Cobolli, Darderi, Musetti, Nardi y Vagnozzi (Vídeo)