Serie A1. Macerata es más fuerte. La BBC se retira dos veces

Doble derrota de la BBC en Macerata. El equipo de Oberto jugó dos partidos fotocopiados: un excelente comienzo y un desplome al final. La pirotecnia desafía la de ayer por la tarde. BBC Grosseto toma la delantera con 6-0 después de una entrada y media, golpeando fuerte a Ion Doba, abridor de Macerata. El sencillo de Samuele Bruno en la primera entrada abrió el marcador, pero fue el grand slam de Renzo Martini en la segunda entrada el que creó una brecha significativa entre los dos equipos. Sin embargo, Macerata reduce gradualmente la distancia hasta el 6-6 en la 4ª entrada. El sencillo de Freddy Noguera vuelve a romper el empate a favor de BBC Grosseto, pero Macerata logra el hit decisivo en la parte baja de la quinta sobre un Soto muy ineficaz, gracias al hit de dos carreras de Jesús Carrera (3 de 5 turnos al bate) y a las impulsadas de Morresi, Dudley Leonora y Fabrizio quienes cerraron la segunda mitad con 12-7. La entrada final de Gabriele Quattrini desde la sexta ronda cierra los grifos del ataque rojiblanco y Macerata puede celebrar el éxito en el segundo partido por 12-7. En el partido del viernes en el BBC New Energy Grosseto, un buen comienzo no basta para llevarse la victoria (7-3 final para Macerata). Los rojiblancos empiezan bien: Tomsjansen y Herrera golpean los lanzamientos de Correa y son empujados a casa por un gran doblete del Barça, que llega a tercera con el cuarto hit consecutivo de Martini y anota con una pelota perdida por el receptor: 3-0. Gómez, que se marcha, finaliza ileso el 1º ataque local, pero sufre el empate en el 2º. Profar y Di Turi conectaron un doble y un sencillo respectivamente, el sencillo de Luciani pone el 3-1, mientras que el segundo llega por error. El hit de García empata el marcador. Las Marcas toman ventaja en el 3°: base a Bernadina y sencillo ganador de Carrera. Macerata pone un par de hombres en base en el 4 y Oberto llama a Noguera, quien sufre un doble de Morresi que trae a casa a Luciani. En el 6 es el doblete de Bernardina el que fija el 7-3 final.

PREV Berrettini, a veces vuelven: estaba en las gradas, cámaras despiadadas
NEXT El duelo del Tour de Francia está escrito, Evenepoel y Roglic sufren en la primera subida