La boleta de calificaciones de Reijnders contra Austria: no pinta mal, pero el gol fallado pesa mucho

Tarde extraña paraHolanda De Koemandificultado por la organización y compacidad de laAustria De ralph Rangnick. Inmediatamente atrás con el gol en propia meta de malen, Koeman intenta ponerse a cubierto de inmediato haciendo la primera sustitución en el minuto 35, provocando el crepitante xavi simons. El centrocampista ofensivo entra bien y al inicio de la segunda parte, unos segundos después del inicio de la segunda parte, saca para Gakpo Un buen pase que el delantero del Liverpool aprovecha bien: finta y disparo certero, 1-1. La alegría del sorteo dura poco porque Delaware Vrij lo lanza en un intento de despejar un cabezazo del oponente en el área penal. En el minuto 77 empataron pagar con una excelente volea al corazón del área que se va al córner. Austria, sin embargo, devuelve el balón a portería con un bonito disparo desde una posición complicada. sabitzer lo que encuentra al portero desprevenido. Holanda-Austria 2-3, la Oranje pasa de grupo en tercer lugar.

Allá informe de la escuela editado por MilanNews.it por Tijjani Reijnders: calificación 5.5

No es una mala actuación per se, Reijnders Aún hoy demostró ser uno de los jugadores más importantes a disposición de Koeman, pero el error en el minuto 14 es de lápiz realmente rojo: El tiro trastornado dentro del corazón del área le cuesta el pase. Era una oportunidad de marcar y Tijjani no respondió. Sin embargo, hubo muchas cosas positivas, como una filtro brillante Para malen en el minuto 22, que sin embargo su compañero, colocado delante del portero, desperdicia mal. Luego con la entrada de Xavi Simons, el centrocampista del Milan volver a su posición y va a la mediana, con asignaciones De gestión y giroball. Fue sustituido en el minuto 66 por Koeman, que dio entrada a Wijnaldum.

PREV se trata de » LaRoma24.it – Todas las noticias, noticias e información en vivo sobre As Roma
NEXT “Verstappen campeón inútil”, Vanzini desata la red. Lo mismo ocurre con la comparación con Schumacher y Senna de Jordan.