Las chicas de Tiger Volley Forte dei Marmi sub 14 en la final nacional de voleibol CSI

Hay gran expectación por los dos equipos ganadores de los campeonatos regionales.

Después de varios años de ausencia en el sector del voleibol, Toscana se ganó el derecho de participar en el finales nacionales del Centro Deportivo Italiano que se celebrará a partir del 29 de junio en Cesenatico. Para las chicas el equipo se ha consolidado Volea del tigre Forte dei Marmi, del Comité Provincial de Lucca, que ganó los campeonatos en la categoría femenina sub 14, mientras que en la categoría masculina los chicos de la Descarga de ensueño de Pisadel comité provincial de Pisa, para superar a los equipos contrarios en el campeonato de alumnos menores de 16 años.

Estos campeonatos regionales concluidos con la gran entrega de premios representan una importante experiencia de crecimiento para todos los deportistas, tanto desde el punto de vista técnico como, en particular, humano. La iniciativa es parte de Deportes Educativosel proyecto de Csi Toscana que promueve el deporte como herramienta de educación cívica y social de los más jóvenes, un plan que ha el apoyo de la Región de Toscana y del Ministerio de Políticas Sociales.

El sector Csi Voleibol del comité regional ya empieza a planificar la próxima temporada deportiva, esperando poder obtener los brillantes resultados conseguidos por la que acaba de finalizar y que culminará en la próxima finales nacionales.

PREV ¡Nápoles está esperando a Conte! Mira la toma en el avión, el autocar listo para la presentación
NEXT La premonición de Spalletti en el momento del ingreso de Zaccagni: ya sabe lo que pasará