Granfondo Città di Poppi, Nicola Furiassi y Giorgia Giannotti ganan

La edición 2024 de Granfondo Ciudad de Poppi fue un éxito rotundo, con un número de participantes realmente inusual en el panorama nacional teniendo en cuenta también las numerosas concomitancias de este domingo. La prueba de Arezzo, parada del circuito de Mtb Umbria Tuscany así como del Mtb Tour Toscana y Tour 3 Regioni, tuvo un buen 370 competidores completar su recorrido principal, de 42 kilómetros por 1.450 metros, donde influyó fuertemente el mal tiempo que caracterizó la jornada.

fue lo que surgió Nicola Furiasse (Biking Racing Team) que ganó la carrera en 1h57’32” a 27” de Marco Galeotti y Luca Accordi, la pareja del Zerozero Team clasificada en el orden y que no pudo seguir el ritmo de su rival. Del podio quedaron Luca Celli (Gs Avis Pratovecchio) a 1’11” y Mattia Zoccolanti (Bikeland Team Bike 2003) a 1’15”. En el campo femenino el éxito de Giorgia Giannotti (BCL Factory Team) en 2h28’29” superando a la vigente campeona Silvia Scipioni (Nob Team) por 2’38”, tercera a 5’03” Barbara Genga (Mondobici).

En el recorrido medio de 27 km por 900 metros primera posición para Francesco Cenni (Gs Poppi Bop Motion) lo que dio así más alegrías a la empresa organizadora. Su tiempo final fue de 1h21’18” con una ventaja de 2’02” sobre Daniele Pretini (Cicloteam San Ginese) y 2’18” sobre Marco Valloreia (Zerozero Team). Al ex tricolor de ciclocross Vania Rossi (Freccerosse) en la carrera femenina en 1h49’34”, detrás de ella Martina Paladini (Giovo Team) a 2’42” y Chiara Crispini (Mtb Spoleto) a 10’17”.

Para el Gs Poppi Bp Movimiento fue una prueba más de la bondad de su criatura y de su organización, gracias también al apoyo de la Región Toscana, del Municipio de Poppi, de los numerosos patrocinadores que lo apoyaron y de los voluntarios esparcidos a lo largo del recorrido y empleados en la gestión del servicios. Nos vemos el año que viene en una edición aún mayor, la decimocuarta.

PREV Mercado de fichajes de la Juve, REVOLUCIÓN en el centro del campo
NEXT Jessica Pegula lo mira dos veces. Anula 5 puntos de partido contra Kalinskaya en la final y triunfa