Test Match: los bárbaros vencieron a Fiji 45-32

En Twickenham, la selección por invitación anotó siete intentos contra los cuatro de los Islanders.

En el estadio Twickenham de Londres los Barbarians vencieron a Fiji por 45-32. Siete goles para la selección por invitación dirigida por Robbie Deans contra cuatro para los isleños.

El partido estuvo igualado al menos en la primera media hora, cuando los fijianos, después del try inicial de Lachlan Boshier para los Barbarians, reaccionaron a los 5′ con un doblete de Epeli Momo en los minutos 22 y 26 (ambos convertidos por Cale Muntz).

En los últimos diez minutos del primer tiempo el marcador se estabilizó en 17-17 gracias a los tries de Jonny May en el minuto 31, de Leicester Fainga’anuku en el minuto 35 (convertido por Chay Fihaki) y por el tiro libre de Caleb Muntz para Fiji. .

La segunda mitad se abrió con goles de Leicester Fainga’anuku en el minuto 45 y Jonny May en el minuto 49, ambos convertidos por Chay Fihaki. Justo antes de la tarjeta amarilla para Danny Care, Fiji dio en el blanco con Epeli Momo (hat-trick del extremo), antes de que Kemu Valetini anotara diez puntos gracias a un try, una conversión y un tiro libre.

Al final del partido, con los Islanders arriba 31-32, los Barbarians se adelantaron con el segundo try de Lachlan Boshier y en el minuto 76 con el de Zach Mercer. Con las transformaciones de Chay Fihaki y Shota Horie el resultado finaliza en el minuto 80 en 45-32.

Test Match: Lo más destacado de Barbarians-Fiji