1Family Sport, todos los resultados del torneo juvenil de Teramo – Noticias

Fue el estadio “Gaetano Bonolis” de Teramo el que premió a última hora de la tarde a los protagonistas de la segunda edición del Torneo Internacional Juvenil “1FamilySport”, el evento de fútbol creado por Romolo De Bap5s5s, fundador de 1FamilySport, con la colaboración de Massimo D. ‘Aprile, presidente de la Escuela de Fútbol Asd Fc Gaetano Bonolis y su socio Luca Di Domenico, y con el patrocinio de la administración municipal de Teramo.

Miles de jóvenes atletas colorearon con pasión, diversión y entusiasmo las siete instalaciones preparadas para la ocasión durante los “tres días” de competición, antes de la ceremonia final de entrega de premios sobre el terreno de juego, también en presencia del alcalde de Teramo, Gianguido D’ Alberto y la concejala de Deportes, Alessandra Ferri.

Claro éxito alcanzado por la Fiorentina en la categoría “Oro” sub 13, con la “viola” capaz de lograr un hat-trick contra el Pescara, resultado repetido en la categoría “Plata” gracias a Capistrello sobre Samagor Latina.
La categoría Sub-12 “Oro” habla en otros idiomas: el CSKA Sofía se impuso por poco al Parma (2-1) y el Real Casarea ganó el tercer puesto al Brighton, mientras que la categoría “Plata” se tiñe de rojo y blanco, con el triunfo en Teramo celebrado por Bonolis ante Cantera Napoli (2-0), con el Torino finalizando tercero.

Grandes nombres también en la categoría sub 11 “Oro”, con la victoria (3-2) de la Lazio sobre el Bolonia en una final llena de emociones, con la Roma imponiéndose al Pescara por la tercera plaza; Sin embargo, es Samagor Latina quien vence a Urbetevere en la categoría “Plata”.

La Sub 10 habla emiliana, con las hazañas de Parma (categoría “Oro”) y Bolonia (“Plata”), mientras que los Biancocelesti Capitolinos vuelven a levantar al cielo la copa más prestigiosa también en la categoría Sub 9, superando al Pescara en la categoría. Acto final, con Sora superando a Ascoli en la sección “Plata”.

A continuación se muestra el resumen detallado de las etapas finales disputadas:

SUB 9 – PLATA

3.º-4.º PUESTO FINAL: Don Bosco Perugia Bianco – Sannicolese 1-1 (3-2 dcr) 1.º-2.º PUESTO FINAL: Ascoli – Soccer Sora 0-2

PREV Cesión de amarres a entidades y organismos sin ánimo de lucro, nuevo procedimiento
NEXT Prefectura. Seguimiento de las intervenciones de regeneración urbana en la provincia de Trapani • Portada