24 Horas de Le Mans, Valentino Rossi adiós a los sueños de victoria

Los sueños de victoria de Valentino Rossi en las 24 Horas de Le Mans se desvanecen. El múltiple campeón del mundo de motociclismo y ya consagrado piloto de coches llevaba mucho tiempo con la vista puesta en la carrera en el emblemático circuito francés, pero ahora se ve obligado a afrontar la realidad. Después de una primera parte de carrera muy positiva, un accidente acabó con las esperanzas de Rossi y su equipo, que estaban demostrando tener todo lo necesario para intentar llevarse a casa una victoria prestigiosa. Las 24 Horas de Le Mans, sin embargo, son una carrera que obliga a los pilotos a acercarse a la perfección. De hecho, con el primer error, se corre el grave riesgo de ver comprometidas todas las esperanzas de éxito, como le ocurrió al equipo del múltiple campeón del mundo de motociclismo.

Un buen comienzo

Las 24 Horas de Le Mans habían comenzado para Valentino Rossi y su BMW M4 con el número 46. Después de una clasificación nada extraordinaria (que finalizó con el 12º tiempo), el equipo del campeón italiano había cerrado una primera parte de carrera muy positiva. Aprovechando la lluvia, Maxime Martínprimer piloto del equipo de Rossi, había logrado alcanzar la segunda posición, que luego fue defendida sin demasiadas dificultades por Al Harthy. Por lo tanto, estaban dadas las condiciones para un buen resultado al final de la carrera.

Posteriormente, además, fue lo mismo rossi poder, durante su turno al volante, conquistar la primera posición, mostrando el potencial del BMW M4 y aumentando las posibilidades de victoria de su equipo. Durante la noche, sin embargo, las 24 horas de Le Mans sufrieron un abrupto final para el piloto italiano, obligando al equipo a retirarse debido a un accidente que le imposibilitó continuar la carrera. Después los excelentes resultados obtenidos en los últimos mesesPara Rossi es un revés pero también una confirmación de su potencial y el de su equipo.

Un accidente hace que los sueños de victoria se apaguen

La segunda parte de la carrera acabó con los sueños de gloria de Valentino Rossi en las 24 Horas de Le Mans. De hecho, durante las primeras horas de la noche, Al Harthy, que había perdido la primera posición pero logró defender la segunda, se salió del camino, terminando contra las barreras, afortunadamente sin sufrir daño alguno. No corrió la misma suerte BMW M4: El coche del equipo de Rossi, de hecho, grabado daño significativo tras el impacto, imposibilitando rápidamente las reparaciones y obligando a todo el equipo a retirarse.

El debut de Valentino Rossi en las 24 Horas de Le Mans, por tanto, termina de la peor manera posible, con un accidente que imposibilitó la continuación de la carrera. Para Rossi se trata de un duro golpe, pero también de una confirmación del potencial de su equipo, que podrá intentar de nuevo conquistar la prestigiosa carrera francesa el año que viene, además de participar en nuevas 24 horas con el objetivo de conseguir prestigiosas victorias ya en el próximo. meses. Sin duda, Rossi sigue siendo uno de los principales protagonistas del mundo de las carreras.

PREV Barlow (Daily Mail) sobre Emerson: “Trabajador, defensor honesto, buena actitud”
NEXT Mercado de fichajes de Milán, ¡giro de Zirkzee! Longari: “Te puedo decir que…” | Noticias