Italia femenina en la VNL: día y hora del próximo partido de voleibol contra Serbia

Cómo fue el partido de voleibol Italia vs Estados Unidos · VNL femenino 2024

Para contrarrestar el poder de los campeones olímpicos, Julio Velasco sale a la cancha Alessio Orro diagonalmente con Paola Egonu. estoy en la banda Myriam Sylla Juntos con Alicia Degradaciones que todavía ocupa el lugar de Caterina Bosetti (también hoy en el banquillo con la camiseta del segundo líbero). El capitán Anna Danesi lado a lado Sara Fahr; la línea de defensa está custodiada por Mónica De Gennaro.

Egonu calienta su brazo con un ataque a 105 km/h. Para Ogbogu el comienzo no es el mejor: malentendido con Carlini y bloqueado por Fahr.

Italia mantuvo una ventaja de tres puntos hasta la remontada norteamericana 13-12 cuando el técnico Velasco pidió un tiempo muerto y, muy emocionado, instó a los italianos a prestar más atención a los globos de sus oponentes.

Italia luchó por defender su liderazgo, tratando de frustrar sus intentos. Kelsey Robinson Cook Y Ana dibuja, pero es una falta de segunda línea Jordan Larson es un as por Sylla para llevar a Italia a 21-16. Larson no encuentra las manos del bloque italiano y es 25-17.

El segundo set comienza con el Ing. Degradaciones que uno encuentra paralelo milimétrico por 4-2; pero el parcial toma un cariz diferente respecto al anterior: Estados Unidos se sitúa a 4 puntos (6-10) de la selección italiana.

Las norteamericanas toman las medidas de las chicas de Velasco, logrando contener los ataques de Egonu y evadir el muro de Fahr (10-15).

Italia intenta recortar distancias (18-23) con un ace de Egonu – máximos goleadores del set con 13 puntos – pero Estados Unidos decide que es hora de cambiar de bando: 19-25.

Los italianos recuperan ritmo de partido y atención en defensa. El set se mantiene equilibrado hasta el 7-7, cuando la selección italiana intenta escaparse (13-8) con Sylla bloqueando a Cook.

El maximo ventaja El marcador de Italia en el parcial fue 16-10, con la primera parte servida por Orro a Danesi. Ekaterina Antropovallamado al terreno de juego para la fase de doble cambio, marca el paso con un bloqueo sobre Skinner (21-14).

Mención especial merece el punto 24-14 por Cocinar Y Wong-Orantes que realizan una recuperación asombroso desde línea de fondo, pero Sylla ataca largo en zona 5 y cierra el set 25-15.

En el cuarto set Estados Unidos inmediatamente intentó escapar pero los italianos, punto tras punto, los alcanzaron y los adelantaron (5-4).

Para Italia 9-5, el capitán Danesi anota un ace sobre Larson.

Espectáculo de horror: la armadora quiere entrar en la lista de goleadores del partido y primero con un ataque secundario y luego con un saque ganador lleva a su selección a 14-10.

Citando a los comentaristas de Voleibol Mundial, el punto 19 de Italia se define de la siguiente manera: “Degrada, hace posible lo imposible”. El atacante paviano encuentra una diagonal técnicamente impecable.

Al final del cuarto set, Estados Unidos implementa una último intento de regreso con un as de Rettke, pero el tren Egonu-Fahr se cierra 25-21.