Vuelta a Suiza 2024, Jorge Arcas relata: “Me atropelló un auto de la organización”

Mala aventura para Jorge Arcas hacia Gira por Suiza 2024. Según relató el corredor de Movistar, de hecho, durante la cuarta etapa que llevó a los corredores desde Rüschlikon hasta el paso de San Gottardo, el propio asturiano fue atropellado por un coche de la organización. Según cuenta en su perfil de Twitter, el joven de 31 años fue atropellado por un vehículo de la caravana y tras el accidente no recibió disculpas ni por parte de quien conducía ni de la propia organización.

Ya hay suficiente nerviosismo en el grupo, hoy (ayer, ndr.) solo ha faltado que un coche de la organización me haya atropellado de frente – brama el sabiñánigo que corría un enorme peligro como les ha sucedido a muchos de sus compañeros a lo largo de los años. los años pasados ​​– Ni siquiera dijeron lo siento, gracias…. Todo el mundo debe tener cuidado durante las carreras, no sólo los corredores.“.

A pesar del accidente, afortunadamente, el corredor del equipo español logró terminar la carrera sin consecuencias, llegando a meta en la posición 86, a 14’26” del ganador de etapa Torstein Traeen (Bahréin – Victorioso).