Como-Cosenza 1-1: resultado final y momentos destacados

¡Gracias por seguir con nosotros la retransmisión en directo del Como-Cosenza 1-1 y nos vemos en las próximas citas con los playoffs y los playouts de la Serie B!22.40 h

90’+7′

¡El juego termina aquí! COMO-COSENZA 1-1 (30′ Tutino, 74′ Verdi). ¡Como ascendió a la Serie A!22:31

90’+6′

Fumagalli desde la frontal: ¡balón alto!22:29

90’+5′

Verdi tendido en el borde del área, cerca de la línea de fondo.22:28

90’+2′

¡COMO OPORTUNIDAD! Fumagalli corre e intenta el tiro diagonal: ¡que sale desviado!22:26

90′

Seis minutos de tiempo añadido.22:24

86′

Un miembro del banquillo de Como fue expulsado.22:19

85′

Cinco recuperaciones más al final del partido.22:19

82′

Reemplazo de Cosenza: Simone Mazzocchi da paso al debutante Jahce Tyler Novello.22:16

82′

Substitución Como: Patrick Cutrone sale lesionado del campo, entra Jean-Pierre Junior Nsame.22.15 h

77′

Tarjeta amarilla para Michele Camporese.22:31

74′

¡META! ¡COMO-Cosenza 1-1! Verdi marca el penalti y su octavo gol del campeonato.

Mira el perfil del jugador Simone Verdi22:09

74′

Verdi contra Marson.22:07

74′

Penalti confirmado.22:07

73′

El VAR comprueba una posible posición de fuera de juego.22:07

72′

¡Cutrone regatea a Meroni y cae en el área! ¡Penalti para Como!22:06

71′

Doble cambio en Cosenza: salen Tutino y Marras, entran Crespi y Canotto.22:05

70′

Cambio en Como: sale Da Cunha y entra Chajía.22:48

70′

¡AÚN CUTRONO! Desde el centro del área siguiendo el córner: ¡balón salido de la nada!22:03

69′

¡COMO OPORTUNIDAD! ¡Da Cunha apoya a Cutrone! ¡Cammorese desvía a córner!22:04

64′

¡OPORTUNIDAD COSENZA! ¡Marras regatea en el área estrecha y pone el centro para Florenzi, que primero dispara alto!21:58

63′

Verdi desde el borde: Marson, cuidado.21:57

63′

Mientras tanto, desde La Spezia llegan noticias de la ventaja sobre Venecia.22:46

62′

Reemplazo de Como: Alessandro Gabrielloni deja espacio para Tommaso Fumagalli.21:56

62′

Tiro cruzado de Cutrone: balón en la espalda.21:55

58′

Cambio en Cosenza: sale Federico Zuccon y entra Idriz Voca.21:52

58′

Mientras tanto, llega la noticia del empate del Spezia contra Venecia: en este momento, Como ascendió directamente a la Serie A.21:52

57′

Cambio en Cosenza: sale Alessandro Micai y entra Leonardo Marson.21:51

57′

Micai sigue dolorido: el portero suplente Marson está listo.21:50

55′

¡COMO OPORTUNIDAD! Verdi (servicio de Gabrielloni) solo frente a Micai: ¡el portero del Cosenza bloquea con el pie el disparo del centrocampista ofensivo!21:50

53′

Alessio Iovine está amonestado.21:47

53′

Verdi lo intenta desde fuera del área: ¡salva a Micai!21:46

52′

¡COMO OPORTUNIDAD! Cutrone para Sala, disparo cruzado del lateral izquierdo que cruza la portería y que llega tarde Gabrielloni.21:46

50′

Como contraataque: Braunoder sirve a Cutrone, el atacante no logra controlar bien y el balón es controlado por Micai.22:46

47′

¡COMO OPORTUNIDAD! Tiro de esquina de Verdi, disparado por un defensor hacia su propia portería: Cimino salva en la línea, luego el disparo de Cutrone es nuevamente desviado por un defensor.21:41

45′

Doble cambio de Robers: salen Strefezza y Bellemo, entran Verdi y Baselli.21:39

45′

¡Comienza la segunda mitad! COMO-COSENZA 0-1 (30′ Tutino).21:38

Dos cambios listos para Como: Verdi y Baselli.21:35

La clasificación actualizada al final de la primera mitad: Parma primero con 75 puntos, Venecia segundo con 73, Como tercero con 72.21:34

Los primeros cuarenta y cinco minutos vieron a los equipos un poco tensos pero no faltaron las oportunidades de gol. Como intentó jugar el partido, pero sin poder encontrar la aceleración ganadora para minar la defensa del Cosenza. De hecho, la ventaja la encontraron los invitados con el habitual Tutino, que marcó en siete partidos consecutivos, que marcó su vigésimo gol de la temporada en la Serie B (récord en la historia de Cosenza). Los locales parecen sentir la presión, también ante las noticias que llegan de La Spezia, e intentan reaccionar sobre todo con Cutrone, pero sin conseguir encontrar el empate. 22:45

45’+3′

Finaliza la primera mitad del juego. COMO-COSENZA 0-1 (30′ Tutino).21:22

45’+2′

¡COMO OPORTUNIDAD! ¡Cutrone servido en el área intenta una volea! ¡Cammorese lo desvía a córner con la punta del pie!21:21

45′

Dos minutos de descuento.21:19

43′

Tarjeta amarilla para Alessandro Micai (penalti) por pérdida de tiempo.21:18

42′

Cutrone intenta un disparo complicado desde el centro del área: balón alto.21:16

42′

Braunoder recibe una falta desde el centro del campo izquierdo.21:16

41′

¡COMO OPORTUNIDAD! Da Cunha intenta un zurdazo desde fuera: ¡disparo insidioso, desviado a córner!21:15

39′

Centro de Iovine desde la derecha: Camporese lo mete en córner.21:13

35′

Strefezza intenta un contraataque e intenta hacerlo todo él mismo: su disparo con la derecha sale desviado.21:09

32′

Vigésimo gol en el campeonato para Gennaro Turino: un récord para un jugador del Cosenza.21:06

30′

¡META! ¡Como-COSENZA 0-1! ¡Uno! ¡Centro de Zuccon desde la banda derecha, asistencia de Florenzi y gol del delantero del Cosenza!

Mira el perfil del jugador Gennaro Tutino22:44

26′

D’Orazio intenta una volea desde fuera del área: su zurdazo se va desviado.22:43

24′

Mientras tanto, llega la noticia de la ventaja de Venecia frente a Spezia. En este momento, con Como y Venecia terminando empatados a puntos, Venecia pasaría a dirigir la Serie A por la ventaja en los enfrentamientos cara a cara.22:42

20′

Cutrone, servido de tacón por Sala, intenta el disparo: la defensa contraataca. Mientras continúa la acción, Gabrielloni permanece en el suelo. Manganiello continúa.20:54

13′

¡COMO OPORTUNIDAD! Cutrone intenta una dilombella desde el borde del área: ¡el balón se va por poco!20:48

9′

¡OPORTUNIDAD COSENZA! Desde la esquina, volea de Tutino: ¡Iovine salva en la línea!22:42

8′

Mazzocchi mete un balón en el área para Cosenza, la defensa de Como lo despeja con dificultad.20:46

2′

Braunoder intenta una volea desde fuera del área: disparo bloqueado por la defensa del Cosenza.20:46

Saque de esquina inmediatamente para Como, ganado por Da Cunha.20.35 h

En el estadio Sinigaglia de Como todo está listo. ¡Empieza el reto COMO-COSENZA!20:34

Nombres destacados en las gradas: entre otros, los exfutbolistas Thierry Henry (accionista de Como), Gianluca Zambrotta y Jamie Vardy.20:47

El árbitro del partido será Gianluca Manganiello de la sección Pinerolo, asistido por los asistentes Mokhtar y Di Monte y el cuarto árbitro Diop. Serra y Paganessi en Var y Avar respectivamente.20:29

Cosenza tiene que prescindir de los indisponibles Martino, Venturi y Calò. Florenzi sustituye a Venturi y Cimino por Antonucci en el centro del campo.20:28

Como debe renunciar al Kone no disponible. Cutrone regresa por Verdi, Iovine por Cassandro y Bellemo por Baselli.20:26

ALINEACIONES OFICIALES: Cosenza alinea con el 3-5-2: Micai – Meroni, Camporese, Florenzi – Marras, Zuccon, Viviani, Cimino, D’Orazio – Mazzocchi, Tutino. Disponibles: Fontanarosa, Forte, Antonucci, Gyamfi, Crespi, Praszelik, Canotto, Novello, Voca, Barone, Marson, Frabotta. Todas las avenidas.20:22

ALINEACIONES OFICIALES: Como sale al campo con el 4-2-3-1: Semper – Iovine, Goldaniga, Barba, Sala – Braunoder, Bellemo – Strefezza, Cutrone, Da Cunha – Gabrielloni. Disponibles: Curto, Chajia, Baselli, Vigorito, Gioacchini, Odenthal, Abildgaard, Ioannou, Nsame, Cassandro, Verdi, Fumagalli. Todos.20.19 h

Cosenza, décimo en la clasificación con 46 puntos, también ha conseguido tres victorias y dos empates en sus últimos cinco partidos. En la última jornada, el equipo de Viali empató 2-2 contra el Spezia y jugará el último partido de la temporada con cierta pena, ya que la zona de playoff (ahora inalcanzable) está a sólo unos puntos de distancia.20.15 h

Como, segundo en la clasificación, a tres puntos del líder Parma, busca la certeza matemática del ascenso directo a la Serie A. En los últimos cinco partidos ha cosechado tres victorias y dos empates, incluido el 0-0 de la última jornada en Módena, lo que permitió a Venecia acercarse a sólo dos puntos de los Larianos.20.15 h

Bienvenidos a la cobertura en vivo del partido entre Módena y Como, partido válido por la 38ª y última jornada del campeonato de la Serie B.20.14 h

Donde se juega el partido:

Estadio: Giuseppe Sinigaglia
Ciudad: Como
Capacidad: 13602 espectadores20.14 h

Fuente: Gettyimages

NEXT El circuito apunta al futuro. Sostenibilidad y seguridad para seguir soñando con la F1