Taekwondo, ¡Vito Dell’Aquila llega con autoridad a la final del Campeonato de Europa!

Llegan espléndidas noticias desde Belgrado, la ciudad serbia que acoge la i Campeonato de Europa de Taekwondo 2024. Vito Dell’Aquila de hecho, después de un viaje sumamente convincente, obtuvo el pase para el Final en la categoría de -58 kgcon la esperanza de poder sumar otra medalla de oro continental al palmarés tras la conseguida en 2019 en Bari.

Apareció en excelentes condiciones. Campeón olímpico vigenteque comenzó su jornada adelantando al israelí Ori Patishi con un claro 2-0, avanzando 11-1 en la primera ronda y 16-4 en la segunda. Los azules confirmaron entonces su superioridad sobre el búlgaro Sharif Gergely Salim en un partido que también acabó en este caso 2-0, precisamente con dos jornadas terminando con 4-2.

Una vez que alcanzó las semifinales, Vito El azerbaiyano Gashim Magomedov también se enfrentó fácilmentesuperándole por 2-0, cerrando la primera vuelta por 7-1 y extendiéndose aún más en la segunda, que finalizó con un perentorio 12-1. Vito Dell’Aquila Regresará al tatami a las 18.00 horas, hora de inicio de la Final.

Taekwondo, Campeonato de Europa: Conti y Lo Pinto paran en cuartos de final, Corelli eliminado en octavos de final

Ver más

NEXT El circuito apunta al futuro. Sostenibilidad y seguridad para seguir soñando con la F1