Casalmaggiore vence 21-18 al Crema en el derbi

Concesionaria De Lorenzi

PRESIONE SOLTAR

CREMA RUGBY pierde por poco ante CASALMAGGIORE RUGBY FC en el derbi “Cremonese”

El conjunto negriverde es superado (21 a 18) por CASALMAGGIORE RUGBY en los últimos minutos del descuento del segundo partido de la final de la Copa Lombardi

“En la fase final del Campeonato de la Serie C, que lleva a la adjudicación de la Copa de Lombardía, Crema Rugby se complica la vida al perder 21 a 18 en el campo de Casalmaggiore Rugby, con un gol para el equipo local que llega en los últimos minutos del partido. recuperación del partido.

Un derbi para olvidar para los jugadores del Crema, que disputaron un partido nervioso y poco incisivo, sin poder expresar el buen juego colectivo demostrado hasta el momento. Muchas faltas técnicas y, sobre todo, falta de claridad fragmentaron el partido con continuas interrupciones, favoreciendo el juego de los locales, que a su vez se mostraron menos organizados de lo habitual.

El primer gol llegó en el minuto 30 del primer tiempo, cuando los locales anotaron un tiro libre para tomar la ventaja 3-0. En los minutos finales del primer tiempo, dos tiros libres más, uno a cada lado, enviaron a los equipos. al vestuario con marcador de 6 a 3.

La segunda parte comenzó siguiendo la tónica de la primera parte, a pesar de algunas sustituciones realizadas por ambos equipos. Al 47′ del segundo tiempo, Casalmaggiore alcanzó la portería, provocando la reacción de los jugadores del Crema, que 5 minutos después respondieron con un gol del siempre excelente Carlo Riboli, llevando el marcador a 13 a 11.

En el último cuarto de hora de juego, Crema revirtió el resultado con un try de Alessandro Giubelli transformado por Luca Calzavacca, poniendo el marcador 18 a 16 para los jugadores de Crema.

Cuando los partidos parecían terminados, en el tiempo de descuento, una falta posicional de Crema provocó la reacción de Casalmaggiore, que en la última acción útil del partido marcó un gol, ganando el partido por 21 a 18. El tiempo ya había expirado.

A pesar de tener un rival de su mismo nivel, Crema pagó amargamente por una actuación a menudo opaca y mediocre, lejos de los estándares de juego que le garantizaban lo más alto de la tabla.

El veredicto final de esta última fase se decidirá el próximo domingo, siendo la última jornada la que podría deparar un resultado final de victoria entre Crema, Casalmaggiore (ambos a 6 puntos) y Rugby Lambro, rival directo de Crema, a 7 puntos).

PREV Fórmula 1. Ferrari, Vasseur: “Si hubiéramos hecho 1-2 en la clasificación, hoy habría sido un doblete” – Fórmula 1
NEXT Manchester City campeón de Inglaterra: cuarto título consecutivo