▼ Serie C de rugby, el derbi contra los Centurions va a Fiumicello – BsNews.it

El público en ocasiones especiales presenció –en el Estadio Maw de Villa Carcina– la Derbi de la Serie C que enfrentó a los Centurions contra Fiumicello. El desafío le dio la razón al equipo visitante. Fiumicello gana 0-14 – a pesar de la buena actuación de los locales que, sobre todo en la primera fase del partido, supieron seguir el ritmo del equipo mejor clasificado, generando también algunos problemas al inicio de la mitad.

Salida en proyección ofensiva para los Centuriones que ya están listos para probar la zona roja del oponente y apretar al equipo visitante. De hecho, el trabajo integral de los Centuriones es excelente, reactivo en los puntos de encuentro y efectivo en el juego por las bandas. Sólo falta el scratch para legitimar un inicio decididamente favorable al equipo del técnico Zanchigiani. De hecho, Fiumicello no logra cruzar la línea media y en el minuto 17 intenta un tiro libre lejano que no produce puntos. Los Centuriones no aflojaron y mantuvieron la posesión del óvalo y el dominio territorial durante gran parte de la primera mitad del partido. El desafío, sin embargo, no se resolvió y con el paso de los minutos Fiumicello tomó coraje y espíritu de iniciativa. De hecho, el equipo visitante asedia los 22 metros de los rossoblù en los últimos minutos de la primera parte y, gracias a la inferioridad numérica de los Centurions debido a la tarjeta amarilla mostrada al capitán Seye, encuentra el gol con la marca de Beretta. empujado por el scrum cerrado del anfitrión. La segunda mitad comienza con Fiumicello todavía presionando. La defensa local aguantó y sólo concedió el tiro libre que Generali mandó a casa para poner el marcador 0-8. Fiumicello sigue golpeando y en el minuto 18 consiguen otros tres puntos con Generali volviendo a marcar desde corta distancia. El buen ritmo que marcaron los Centuriones en el primer tiempo pasó factura en los compases centrales del segundo tiempo. Los Centuriones defienden lo defendible, pero nada pueden hacer ante la inferioridad numérica generada por otra tarjeta amarilla, esta vez a Guerini que favorece la presión del equipo visitante. El Fiumicello no tiene espacio. Las apretadas filas del Centu sólo permiten el jugador colocado que Generali manda entre los palos para el 0-14 final.

CENTURIONI vs FIUMICELLO 0-14
CENTURIONES: Guerini; Perini (7′ calle Corbascio), Dacosi, Cedoni, Firmo (4′ calle Aliprandi); Pini, Cavagna; Saleri (1′ calle Dridi), Castignola (28′ calle Cela), Boschetti (8′ calle Formosa); Seye, Zanetti; Dacosi (1ª calle Solfrini), Ricchini (1ª calle Mino), Hasnabi. Todos.
FIUMICELLO: Fasani; Generali (36′ calle Nicolini), Lombardi, Sangiorgi (5′ calle Beretta), Benevolo (28′ calle Bonomi); Quarantini, Rocco (37′ pt Zanola); Vosotros, Popovych, apóstoles; Amato, Acerbis; Torri (1′ calle Qaudrio), Maffezzoni (7′ calle Schivardi), Ceresoli (33′ calle Gaye). Todos.
Árbitro: Ghisalberti de Bérgamo
Goleadores: pt 38′ m Beretta 0-5; 11′ cp Generali 0-8, 18′ cp Generali 0-11, 37′ cp Generali 0-14
Notas: tarjeta amarilla para Seye (38′ pt), Guerini (27′ st)

FUENTE: OFICINA DE PRENSA CENTURION

>>> Haga clic aquí y reciba las noticias más importantes de Brescia y de la provincia e información de servicios (accidentes, alertas sanitarias, tráfico y otras informaciones útiles) directamente en su teléfono móvil suscribiéndose a nuestro canal Whatsapp <<<

>>> Haga clic aquí y reciba las noticias más importantes de Brescia y de la provincia e información de servicios (accidentes, alertas sanitarias, tráfico y otras informaciones útiles) directamente en su teléfono móvil suscribiéndose a nuestro canal Telegram <<<

>>> Haga clic aquí y suscríbase a nuestra newsletter: todos los días, a partir de las 4 de la mañana, un correo electrónico con las últimas novedades publicadas sobre Brescia y su provincia <<<

PREV F1. Gran Premio de Miami 2024: esto es lo que entendimos de la carrera en Florida – Fórmula 1
NEXT Serie A2 F, Play-offs – El fin de semana comienza con el primer partido de las semifinales