Disfruta del Volley Vasto: amarga remontada en la Serie D en Paglieta. Se necesitarán dos victorias para el ascenso

Ganar el primer set, con toda probabilidad, Habría significado ganar el juego 1 y dar grandes pasos hacia el ascenso.. Enjoy Volley Vasto estuvo muy cerca del blitz en el primer acto de la final decisiva de la Serie D masculina, pero después de cinco intensos sets. la victoria fue para los anfitriones Virtus Volley Paglieta.

El sábado por la noche, en el parquet de Paglieta, tuvo lugar un primer set, no recomendado para los débiles de corazón pero ganado por los paglietanos. al final de un reñido tie-break, hasta el sensacional 36-34. La reacción del equipo del Vasto que dirige Luigi Del Casale fue espléndida bueno para igualar el marcador en el segundo (24-26) y completar la remontada en el tercero (23-25). El cuarto set también fue muy reñido, pero lo ganó Paglieta (25-22) que en el quinto y decisivo set cerró los partidos con el 15-7 (3-2) definitivo.

Hay mucha amargura entre los vastoños por una victoria tan anhelada, especialmente en los tres primeros sets. Sin embargo, nada está comprometido incluso ahora. El capitán Busilacchi y sus compañeros tendrán que igualar el marcador y luego jugarlo todo en la tercera partida decisiva. En caso de derrota en el próximo partido, Virtus Volley Paglieta sería quien ganaría el pase a la Serie C. Sin embargo, Enjoy Volley Vasto no tiene ganas de soltarse. Domingo 12 de mayo (19:00 horas) en el gimnasio “Centofanti-Natale” el objetivo será conseguir la victoria en el 2º partido y regresar a Paglieta (19 de mayo) para ascender a la Serie C.

PREV Empoli-Frosinone 0-0: resultado final y momentos destacados
NEXT Cittadella-Bari 1-1: resultado final y momentos destacados