Empoli-Frosinone 0-0: un punto cada uno para la salvación

Termina 0-0 en Castellani entre Empoli y Frosinone. Un pequeño paso en la clasificación para Nicola y Di Francesco, que les deja un poco de sabor de boca amargo porque ven al Sassuolo cada vez más cerca después de la victoria contra el Inter anoche y la victoria al mismo tiempo contra el Verona, que están a dos puntos. detrás y quedar empatados en el cuarto último lugar, a la espera del Udinese que mañana viaja a Nápoles.

dos falsos nueves

Nicola, sin Walukiewicz, encuentra a Ismajli en la zaga, en el centro del campo Marin ocupa el lugar de Maleh del partido contra el Atalanta; Tridente confirmado con Fazzini y Cambiaghi detrás de Niang. Di Francesco, a excepción del lesionado Turati en la portería sustituido por Cerofolini, confirma la misma formación por cuarta vez consecutiva pero con un pequeño cambio de formación: Brescianini falso nueve (como Niang), con Cheddira y Soulé desviados. En defensa Okoli se recuperó junto a Romagnoli y Lirola, en el medio el tándem central Mazzitelli-Barrenechea con Zortea y Valeri por fuera.

gol anulado

Primera chispa del Frosinone en el minuto 5, con Soulé domando un factor decisivo en el área y descargando para Mazzitelli, un buen primer disparo desviado por encima del larguero por Caprile. El astro argentino cedido por la Juve parece estar teniendo un gran día, una gran corrida en el área en el minuto 12 con un disparo curvo que se va desviado. Pero en el minuto 16 el Empoli es peligroso con un pase para Niang que hace subir a Cerofolini, pero está en fuera de juego. Los chicos de Nicola se animan, con Fazzini que es derribado por Okoli, provocando que el defensor amarillo y azul sea advertido. En el desarrollo del tiro libre (20′) Empoli marca con un toque de Gyasi en un gran disparo raso de Marin rechazado por Cerofolini, pero Var Irrati anula por fuera de juego: había tres Azzurri sobre la línea, es inexplicable por qué No se levantó la bandera del segundo asistente Perrotti. El Frosinone termina la primera parte con buen pie, destacando dos buenas iniciativas de Cheddira desviado por la izquierda y que se concentra para el disparo curvado, primero desviado y luego desviado por Caprile.

miedo al descubrimiento

En la segunda mitad los primeros movimientos los hizo Nicola, que en el minuto 10 sustituyó a Grassi por Maleh y a un aburrido Niang por Caputo. El partido sigue siendo muy equilibrado y táctico pero nunca aburrido. En el minuto 17, cabe destacar una reanudación del Empoli provocada por un error de Valeri, que luego se ve obligado a cometer una falta sobre un Fazzini lanzado: tarjeta amarilla sacrosanta. El Frosinone responde en el minuto 19 con una iniciativa de Brescianini que entra en el área y la pone en el centro para Cheddira, que intenta un disparo de tacón bloqueado por Ismajli. Segundo lugar de sustituciones de Nicola en el minuto 26: Cancellieri por Cambiaghi y Zurkowski por Fazzini. Di Francesco responde con Bonifazi para Romagnoli y un auténtico delantero, Cuni, para Cheddira. Sin embargo, el miedo a perder es cada vez mayor, la sensación es que un punto de alguna manera podría beneficiarnos a ambos. Cabe destacar, a 3′ del final, un disparo de Caputo que, sin embargo, estaba en fuera de juego.

PREV Norris, estuvo cerca: “Llegar a 6-7 décimas duele” – Noticias
NEXT Zverev vence a Jarry: vuelve a ser campeón en el Foro Itálico